Xp
Free-Talk

PC 게이밍 라이프 너무 좋네요.

PS4 대비 엄청 조용하고 그래픽 퍼포먼스 프레임 리프레쉬 레이트 등 더 이상 나무랄 데가 없네요.

닌텐도 스위치는 닌텐도 독점 게임을 위해 남겨주고 있지만, 안 켠지 좀 됐네요. 동물의 숲이 나와야 비로소 켤 것 같습니다.

레드 데드 리뎀션 2 는 10시간 넘겼습니다. 랜덤 인카운터 최고네요. 게임이 어렵지도 않고... 컨트롤 딸리는 사람 입장에서 최고입니다.

스토리 끝내면 어쌔신즈 크리드 오딧세이와 위쳐 3 할 생각입니다.

스팀 새해 할인때 많이 질러서 할 게임은 많이 쌓여 있습니다. 프로스트 펑크는 할인 + 스팀 이벤트 7달러 추가 할인으로 토큰 모아서 겨우 3달러에 샀네요. 이런 장르 좋아해서 기대됩니다.

원래 게이밍 PC 사면 하려고 제일 먼저 생각했던 주 목적인 토탈워 삼국과 워해머는 아직 켜보지도 못했네요.

너무 행복합니다.

Comments

위쳐 안하셨다니 부럽습니다

저도 PS4, 닌테도스위치 있는데 정작 게임은 거의 PC로 합니다..

반대로 컴터 마우스 딸깍거리는 소리, 본체소리 안나는 플스가 더 조용해서 플스라이프로 바뀐..

다들 플레잉 타임이 어마어마한 게임들이네요. 모든 서브 퀘스트 완료, 모든 물음표 완료를 해야 직성이 풀리는 스타일이라 DLC 까지 포함해서 세 게임 모두 100시간은 우습게 넘겼었죠. 레데리2는 담배 카드나 공룡 뼈 같은 수집 퀘스트를 제외하고 엔딩까지 130시간, 위쳐는 도전과제 100%하면서 130시간 그리고 오디세이는 도전과제 100%하면서 170시간 걸렸네요 ㅋㅋ
전 글 보니 애기 아빠이신거 같은데 세 가지 타이틀 하시면 아마도 토탈워는 올해 못 키시지 않을까요?
그리고 레데리2, 위쳐3는 우주대명작이라 취향에 잘 맞으시면 하고 나서 게임불감증 오실지도...

부럽습니다. 

자 다들 한대씩 사셔야죠

레데리2 위쳐3 어크오디세이

하나같이 버릴것 없는 명작들만 남았네요

아직까지 플레이 하지 않으셨다니 부럽습니다

레데리2, 오디세이, 위쳐, 프로스트 펑크, 워해머, 삼탈워 똑같이 즐겼던 게임들이라 반갑습니다. 

레데리2가 재밌다면 위쳐3도 분명 좋아하실 겁니다. DLC까지 필히 해보시길 추천합니다. 다만 위쳐3 시작 전에 유툽에서 전편인 1,2 요약본 먼저 감상하고 플레이 하시면 몰입이 잘됩니다. 그리고 꼭 패드로 하세요. 컨트롤이 재밌어집니다.

지금 유플레이에서 아노 1800 세일하고 있습니다. 저도 우연히 들어가봤다가 발견해서 샀는데 프로스트 펑크류 좋아하시면 이 것도 좋아하실 가능성이 커보이네요. 물론 저도 유튜브로 보기만 하고 직접 플레이해본건 아니기에 장담은 못 드립니다. 한 번 살펴보셔요. https://store.ubi.com/kr/anno-1800---%EA%B3%A8%EB%93%9C-%EC%97%90%EB%94%94%EC%85%98/5d2628e65cdf9a0bf0481659.html

지금 구매 완료하고 게임 키려고 하니 방금 만든 아이디 비번이 자꾸 틀리다고 해서 못하고 있는 중입니다 

풀옵 지뢰찾기
스카이림 모드질
민속놀이 스타

검색 대상
띄어쓰기 시 조건