Xp
자동
Free-Talk

동대구역 방진복 소동

Comments

미X놈들 참 많네요. 어떤유튜버인지는 몰라도 꼭 영상올려줬으면 좋겠습니다. 다시는 유튜버못하게 신상털리게말이죠 

분위기파악 못하는군요

무슨 말도 안되게
‘유튜브 전체 차단!! 법으로 절대 하지 못하도록 해라!!’ 이런 말을 하려는건 절대 아닌데

이런 사고들도 그렇고 최근에 아임뚜렛 이란 인간과 그 인간 사칭해서 활동하던 유튜버들 보면서 바뀐 생각이

유튜버 활동에 있어서 정말 빡센 자격 심사 같은거 만들었으면 좋겠습니다.
요즘은 진지하게.

돈 된다 돈 된다 하니까
개나 소나 해도 되는 것, 안되는 것 구분 할 줄 모르고 설치고 다니는거 보면
아무리 다 자유라지만 이런게 맞나 싶네요.

저는 그런식으로 진입장벽을 높히는건 반대지만 아임뚜렛 같은 일이 벌어졌을 때 확실한 뒤처리를 할 수 있는 수단이 있었으면 좋겠습니다. 사기죄로 고소할 수 있게 된다던지 하는 방법으로요.

그런 방법도 있겠군요!
좋은 말씀 감사드려요

하... ( )

아... 분위기 파악 안되나보네요..

자영업하는 사람으로서 정말 기가 차서 말도 안나오네요. 저 사람들은 자기들이 뭔짓을 하고 있는지 모르고 있는 것 같네요. 누군가의 생계를, 꿈을, 그 자녀들의 미래까지도 짓밟을 수 있는 짓인데 말이죠.
인근 상가 사람들은 진짜 얼마나 화가 날까요?

탈착기능있는 뇌가 있는걸까요??

정말 무식하고 저급한 행동이네요.

제발 잡혔으면 좋겠습니다.

하드코어키드님, 첫 사진 욕설부분 수정이 필요해보입니다.

WR

그부분의 사진은 삭제 하였습니다 조언 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건