Xp
자동
Free-Talk

찹쌀떡 아저씨.jpg

모두 행복한 세상이 왔으면...!

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-01-29 13:43:44'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

착한만큼 행복해지는 세상이 왔으면

부디 온가족이 건강하 사셨으면 하는 바램입니다..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

정치/종교 관련 게시글

추천하려고 로그인했습니다

아이들이 너무 씩씩하네요...이것도 몇년전인걸로 아는데 어떻게 살고 계실까요. 부디 건강하셨으면..

아빠와 아이들 모두가 행복했으면 좋겠습니다.

아빠가 왜 좋으냐는 질문에

아이가 뭐든지 해주잖아요 라고 대답하는 캡쳐를

몇 번이고 다시 보게 되네요.

모든 아이들에게 자기 엄마, 아빠는 슈퍼맨이겠죠.

저도 그저 길거리에서 보이는 보통의 직장인일 뿐이지만

우리 아들 눈에는 그런 거대한 슈퍼맨으로 보이겠죠.

좀 더 오랫동안 슈퍼맨이 될 수 있도록,

최소한 좀 더 오랜기간 그렇게 보일 수 있도록

아이들과 더 많은 시간을 보내고

운동도 해서 건강도 챙기고

경제적으로도 더 노력을 해야할 것 같아요.

느끼는 것이 많은 게시물입니다.

올려주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건