Xp
자동
Free-Talk

매니아 회원님들의 도움부탁드리고자 합니다

직업이 몸쓰는 일을하다보니
예전과는 다르게 삼십대중반이 되가니
피로회복이나 체력이 예전같지 않아
건강 보조제 같은거를 먹어보려합니다

인터넷을 검색해도 뭐가먼지모르겠고 시중에브랜든 아로나민같은거를 먹자니 좀그렇고 그래서 매니아 회원님들의 조언을 얻고자 합니다
혹시 삼십대 중반이 되면 필수로 챙기먹어야할 영양제가 무언지 또 어디브랜드를 사면좋을지 염치불구하고 추천 부탁드립니다

Comments

비타민 B계열과 마그네슘이 피로 회복에 좋다고 하네요. 독일제 도펠헤르츠 제품 추천 드립니다. 약사들이 제작하는 유튜브 보시면 금방 많은 정보를 얻으실 수 있으실텐데요, 산화마그네슘(도펠헤르츠사의 제품)은 설사를 유발할 수도 있어서 함량을 좀 줄인다 하더라도 다른 유기산 마그네슘(ex. 시트르산 마그네슘 등)을 섭취하는 것을 권하기도 하는 것 같아요. 그리고 뻔하긴 하지만 보통은 상담을 받아보라는 얘기가 결론이었습니다.

WR

바쁘신데도 정성스러운글 감사합니다

ㅎㅎ안그래도 저도 요즘 퇴근 무렵에 너무너무 졸려서 주변에도 물어보고 찾아보기도 했거든요~ㅎ 좋은 버프 받으셔서 건강 유지하시기 바랍니다~

WR

감사합니다 맥나잇님도 건강 늘 유의하시구요바쁘신데도 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건