Xp
자동
Free-Talk

코비사고가 그래미.시상식에 영향이 있을거같네요

스테이플스 센터에서 열리는데다가...

워낙 충격적인 사고라서

아무래도 영향이 있을거 같네요

Comments

그렇죠
그것도 스테이플스 센터의 레전드인데

이 글보고 뭔일있나하고 뉴스란보고 왔는데.. 아 정말 믿기지가 않네요..
도대체 뭐가뭔지 상황 정리가 안되네요ㅠ 아 정말

안그래도 레드카펫 현장 리포터가 분위기를 전하는데
다들 그 얘기 하면서 어수선하다고 하네요.

지금 스테이플스 센터 바깥은 추모분위기가 장난이 아닙니다.

이게 무슨일인가요
믿기질않네요 정말

네이버 1위에 코비가 있길래 설마 하면서 보니...

제일 좋아하던 선수였는데

안타깝네요

추모부터 시작하네요

경찰이 사람들보고 모여있으면 안된다는 뉴스에 댓글이

F*ck grammy this is Kobe’s house

라고 달리네요

그렇죠. 그래미상이 암만 세계적인 권위가 있는 시상식이긴 하지만 스테이플스 센터에서만큼은 코비보다 위일수기 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건