NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

회원차단하기 사용하니 활동하기 편하네요.

그동안에는
차단하기 기능을 사용하지 않았는데
최근 몇주 사이에
피로감이 생기는 도배성글이
많아서 몇몇 회원에게 차단하기를 사용해봤는데요.

생각이상으로
게시판이 깨끗해지는군요

혹시 그동안 저처럼 쓸까말까
망설이셨던분들 '차단하기' 추천합니다.

Comments

그래서 전 차단기능 없는 카페같은덴 이제 활동 못하겠더군요.

보기 싫은 인간을 안 볼 수 있다는게 얼마나 큰 축복인지..

차단하신 회원의 코멘트입니다.

저두요. 사실 눈팅만 오래했는데 가입하게 된 이유가 차단하기 때문이었거든요.

진짜 웬만하면 안하려고 하는데, 좀 심하다 싶은 경우만 해요. 500일동안 딱 두 분이었는데, 최근에 한 분 늘어서 셋이 됐네요.

하고 나니까 엔톡, 프리톡 상관없이 훨씬 편해지기는 하더라구요.

바로 하러 갑니다

쓸날이오면 써봐야겠네요.
그럴일이 없어야겠지만..

매니아 이용하면서 최고의 기능인듯 싶네요. 차단기능! 저도 이용하니 이렇게 쾌척할수가 없네요. 왜 전에 안썼을까 후회할 정도로ㅠㅠ

저 보이세요~?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건