Free-Talk
Xp
Free-Talk

정우성 vs 르브론

내 맘대로 할 수 있다면 누구의 삶을 살고 싶으세요?

1. 쳐다만 봐도 대부분의 여자를 꼬실 수 있는 정우성같은 외모
그러나 르브론보다 대략 1/10의 적은 ?수입
그래도 먹고 사는거 지장 없음

2. 연 천억에 가까운 수입
그러나 여자한테 인기 없음
그래도 나보다는 인기 많을 것임

Comments

르브론을 연 1000억이라고 설명하셨으니 정우성은 연100억이네요?
100억의 정우성으로 시즌권 끊어서 르브론 플레이를 구경하겠습니다.
개인적으로는 연1억이어도 정우성으로 살겠습니다.

WR

제가 전혀 모르기는한데 웬만한 탑급 연애인 최소 수십억은 벌지 않나요?

영화,cf 활발하면 10억 이상도 가능하겠죠.
정우성 비주얼은 너무 밸붕 예상됩니다..

르브론 1/10의 수입이어도 엄청난데 정우성의 외모라니

WR

저도 정우성 찍었습니다.

그깟 농구가 뭐 중요한가요

연봉 5000이여도 정우성

그깟 공놀이

그냥 지금 받는 연봉이여도 정우성

연 1억불이면 얼굴 포기합니다
포기도 아닌게 르브론이 저보다 낫습니다

정우성 얼굴로 아이유와 시즌권을 끊어서 농구 보고 싶네요.

형수님을 외치려했지만 아이유면 형수님이 용서해주실거 같네요..

지지리 가난한 집에 태어나도 정우성 얼굴로 살아야죠...고민꺼리가 되나요

실제로 어릴적에 가난했다고하죠..그래서 고등학교 자퇴하고 돈벌려고했다는데..정확한건 아닙니다 결국은 성공해서 엄청난 연예인이 됐네요..

어차피 부자가 될 상

저는 알랑 들롱처럼...

정우성이요.

슬램덩크인줄요

연봉은 그냥 가정을 하신거죠?
실제로는 100분의 1로 어림없을 듯한..

100분의1 가까이는 되지않을까요..정우성도 cf에 영화에 화보촬영에 사업까지하면..꽤나 될거같은데..

농구팬이기 때문에 최고의 농구선수들이 모이는 nba무대에서 그것도 최고의 선수로 뛸 기회니 르브론합니다.

지금 제 수입에 정우성이어도 행-복

전 르브론이요
한국인보단 미국인이 나은거같네요

진지하게 르브론요

돈은 둘다 차고 넘칠만큼 있다해도
역사상 손에 꼽히는 선수, 전세계 최고의 인기와 인지도를 가진 슈퍼스타...

돈만큼 중요한게 아니 더 중요한게 명예욕, 성취욕입니다

저두 제임스. 으리으리한 집에서 살고싶습니다. 또 nba 샐럽들과 플렉스도..

르브론이 여자들한테 까인게 기사에 많이나와서 그렇지 실제로는 아름다운 분과도 많이 즐겼을거 같아서 르브론

정우성

돈 너무 많아봐야 쓸데도 없고...

당연 전자...

정우성이 지금 저보다 농구 못한단 보장도 없으니까요

겁나잘생긴 수백억대자산가 vs 얼굴별로인 수천억대 자산가..전 전자요 ㅎㅎ어차피평생 쓰고싶은대로 써도 백억도 못쓸거같아요

제목보고 산왕공고 정우성인줄

굳이 고르자면 정우성을 고르겠지만 한가지 의문이 드는게

르브론 정도의 인지도와 재력이면 만약 싱글이라면 자기가 원하는 미모의 여성들

원 없이 만날수 있지 않을까요? 르브론과 결혼까지는 못가도 애정이 깊은 사이까지만 발전해도

평생 돈 걱정 없이 살수 있을 가능성이 있는데 거기에다 아마도 정우성은 절대 따라올 수 없을

무한체력(?)... 까지 겸비하고 있다면 르브론의 얼굴은 사실 아무런 걸림돌이 되지 않을 겁니다.

르브론보다 훨씬 잘 생기긴 했지만 폴 조지도 원나잇 했던 여성 사이에서 2세가 생기는 바람에

어쩔 수 없이 결혼은 하지 않고 지금까지 사실혼 관계를 유지하면서 애를 하나 더 낳아서 살고 있죠...

분명한건 르브론 스스로 얼굴이 마음에 들지 않을 순 있겠지만 내가 얼굴이 못생겨서 하고 싶은걸

못한다라는 생각은 절대 하지 않을것 같습니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건