Xp
Free-Talk

톰크루즈 가장 좋았던 영화 3개를 뽑는다면

어떻게 되시나요
저는 미션임파서블 1,3,6요 ㅎㅎ

Comments

항목엔 없지만 나잇 앤 데이 찾아보세요...꿀잼입니다

은근히 재밌죠 카메론 디아즈와 호흡이 좋은듯해요..바닐라 스카이에서도 좋았구요

안본 영화가 한편도 없다는게 소름...

전 탐크루즈 팬이 아니라 엣지오브 투모로우만 봤습니다  심지어 영화관에서 보다가 졸았네요..

탐형 영화는 다좋네요. 미이라만 빼고.....

아이즈와이드셧도 좋았죠

늘 느끼는 건데, 우주전쟁 저는 진짜 재밌던데 인기가 좀 없는 것 같아요. 앤디 듀프레인이 악인으로 나와서 그런가

유럽 평론가들은 스필버그 최고작으로 우주전쟁 많이들 뽑죠. 그만큼 대단한 영환데 우리나라에선 유독 과소평가를 많이 받아요.

앤디 듀프레인이 쇼생크탈출의 주인공 맞나요??

네. 팀로빈스 극중 이름입니다

영화 좋아하시는 분들은 매그놀리아, 아이즈 와이드 셧, 우주전쟁 세 영화중에 하나 뽑으실 듯

전 바닐라스카이랑 엣지오브투모로우가 제일 좋았어요. 그 다음이 마이너리티리포트

좋은 영화는 너무 많아서 제일 잘생겼던 걸로 꼽자면 파앤드어웨이네요...

탑건,파앤드어웨이,미션1 골랐습니다

The firm 이 없네요...

Show me the money!!!
저는 제리 맥과이어, MI1, 마이너리티 리포트요.

매그놀리아 콜레트럴 진짜 좋아하는데 없네요

나이는 못속이는지 칵테일, 폭풍의 질주 이런거 꼽고 있네요.
그리고 최고는 멋진 폴 뉴먼 옹과 더불어 나온 컬러 오브 머니라 생각하는데 없어서 아쉽습니다.

그 와중에 여주였던 젊은 시절 엘리자베스 슈, 전부인님 생각난건 왜일까요.

탑건, 레인맨, 엣지오브투모로우 찍었습니다

아이즈와이드셧과 콜래터럴이 없네요. 본문 중에선 마이너리티 리포트!!! 7월4일생이랑 매그놀리아 못 봤은데 평가가 상당하죠.

콜래트럴도 꿀잼이죠 그 거시기 뭐냐 듀란트닮은 배우..갑자기 이름이 생각이..

제리 맥과이어와 바닐라 스카이는 정말 정말 수없이 봤네요. 너무 좋아하는 영화에요.

미션1 마이너리티리포트 바닐라스카이 3개 뽑아봤네요..탐크루즈 제일 좋아하는 할리우드 배우입니다 나이 들었지만 젊었을땐 진짜 최고

오불리비언 영화가 빠졌네요 개인적으로 정말 재매있게 봤던 영화라서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건