Xp
Free-Talk

나연 스토커가 채영 번호 트위터에 뿌린 것 같습니다...

https://twitter.com/report_twice/status/1221071306436874240?s=19
https://www.instagram.com/p/B7xZIEtl7ow/?igshid=j634x7ekfxon
저 번호를 어떻게 알고 뿌렸을까요...

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

돌판 소비자로서 기분 나쁜 댓글이네요

스토킹 범죄자랑 팬들을 동일시하나요

돌판..이 뭔가요? 검색해도 진짜 '돌로 된 판' 만 나와서;

저도요
추측이건데 (아이)돌판 소비자 아닐까 생각합니다

이해되었습니다; 아마 추측이 맞으실 것 같습니다! 

아이’돌판’ 아닐까요

제가 너무 센스가 없었네요 아이돌판이 돌판이라니..! 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

돌판 소비하면 무조건 비정상이었나요 이런글 쓰시는게 더 비정상같습니다만

이전에 브이라이브(인터넷방송)중 채영 휴대폰으로 발신자제한 전화가 걸려온 적도 있었죠.

당시 멤버들이 휴대폰 번호를 알아내서 전화거는 사람들에 대해서 이야기하기도 했구요.

어떤식으로든 유출이 되어서 공유하고 있는 놈들이 있다는거죠. 그걸 범죄자(개인정보유출도 범죄이긴 합니다만)들도 어렵지 않게 손에 넣을 수 있다는게 문제인 것 같습니다.

요 전에 공항에서 있었던 개인정보 유출 사건이나, 저 스토커가 트와이스 귀국 비행기편에 같이 탑승하는 일도 있었는걸요.

어떤식으로든 보호받을 수 있는 제도가 마련되었으면 하네요. 저 스토커가 날뛰기 시작한게 언제인데, 아무런 대책이 없다는 현실을 보면 사회적 제도가 무력하다 느낍니다.

저런 걸 일종의 사랑이라 믿고 사는 삶이 안타까울 뿐 입니다.

일종의 병적인 증세..정신병에 가까울까요 자런 것은

극혐

보통의 상식으로는 이해가 되지 않을 사항이지만 당사자들은 물론 주변 분들 피해가 많이 없기를 바라네요.

법이 이렇게나 무력하다는게 너무 화납니다. 개인적으로 저런 정보 파는 사람들도 다 같이 묶어서 처벌해야 한다고 봅니다. 개인정보가 개인정보가 아닌 세상이 됬어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건