Xp
Free-Talk

매니아에서 유료기능으로 나오면 구매하고 싶은 기능

1. 광고 차단

요즘 특히 종교 관련해서 나오니까 더보기싫은...

2. 게시판 편집기능

제가 잘 이용안하는
Q&A, KBL토크 등을 상단 바에서 없애고 싶네요

Comments

크롬이면 에드블락 써보세요

WR

모바일 사파리입니다

사파리 광고 차단 하는 어플이 있어요.

광고는 사이트 유지를 위해선 어쩔 수 없는 것이라 전 괜찮습니다.유료라면 머 광고 없어도 상관없긴 하겠지만요.

아아아 게시판 편집 기능은 정말 저도 원합니다.

광고차단은 어플만 딴거쓰면 되는데..
유튜브 광고도 안나오게 할수있죠..

이정도 광고면 뭐 다른 사이트에 비하면 ...

저는 본문에 적힌 내용보다 사실 매니아 어플리케이션이 나오면 좋겠습니다

추가로 저는 마켓 게시판에 같은 물건이 계속 다시 앞 페이지로 올라오면서 생기는 숫자가 없으면 좋겠습니다.

카카오톡, 사파리, 전화 어플이랑 같이 제일 잘 보이는데 놔야겠네요

폰으로 주로하고 유니콘써서그런지 전 매니아 광고있는지도 잘 모르겠더라그요

유니콘 사용하세요

광고내용은 각자 검색기록 및 관심사를 분석해서 나오는거라....

다른 분도 다른 글에서 언급하셨지만, 전 통일교를 한 번도 검색한 적이 없는데 요새 계속.. ㅁㅅㅁ 100주년? 광고가.. 그런데 이건 유튜브에서도 뜨더라구요. 엄청 광고하나봐요; 

저는 키워드로 조던이나 코비 언급된 글들을 숨겨줬으면 좋겠네요... 너무 지겨워서...
미국 고딩 vs 한국 프로 이런것도...

저는 카톡 양파군 이모티콘

메모 기능 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건