Xp
Free-Talk

혹시 라디오, 팟캐스트, 유튜브 채널을 추천받을수 있을까요?^^

안녕하세요 매니아 회원 여러분 ^^ 셀틱스34라고 합니다. 설연휴는 모두 행복히 보내고 계신지요? ㅎㅎ

다름이아니라 혹시 청취하시는 라디오, 팟캐스트, 유튜브 채널등을 추천받을수 있을까싶어서 글을 남기게되었습니다.

요즘 워낙 지식도 넘쳐나는 시대이고 자극적인 콘텐츠도 많은 미디어 환경인것같은대요 뭐랄까... 주말에 여유를 느끼며 커피한잔하면서 훈훈한 분위기를 느낄만한 라디오나 팟캐스트, 유튜브 채널이 있을까요? ㅎㅎ

개인적으로 동기부여와 자기개발등의 콘텐츠도 좋아해서 평일에는 그러한 콘텐츠도 많이 듣지만 주말에는 온전히 휴식을위한 시간을 만들고 싶네요 ㅎㅎ

소설책 읽어주는 콘텐츠도 좋을것같고 ㅎㅎ 많은 추천 부탁드립니다!(꾸벅)

긴글 읽어주셔서 감사드리고

행복한 주말되세요^^ 

Comments

2017년에 끝났지만 지대넓얕 추천드립니다

WR

오우 추천 정말 감사합니다

겨울서점이라는 유튜브 채널과 지금은 끝난 이동진 김중혁 작가님의 빨간책방이 있습니다.

WR

헛헛 빨간책방 채널이름이 핫하네요 추천 정말 감사합니다.

안알남이랑 일당백 종종 듣습니다

WR

꼭한번 들어봐야겠슴다
추천 정말감사합니다 ㅎㅎ

유료팟캐이긴 한데 확실한 재미와 킬링타임 보장하는 '주책남들' 추천드리구요 경제를 다루는 팟캐인 '신과함께'에서 '최준영 박사의 지구본연구소' 파트를 추천드려요 유명하지 않은 나라에 대해서 역사.지리적특성 등을 다루는데 정말 들을만합니다

WR

디테일하게 추천해주셔서 정말 감사합니다.

최박사님은 친구도 추천해줬는데 꼭들어봐야겠습니다 ㅎㅎ

마음이 편안해지는 팟캐스트로 

김혜리의 필름클럽, 파토의 과학하고 앉아있네

추천합니다.

농구로는 세컨리바운드,NBA on AIR  좋아합니다.  

WR

필름클럽은 영화 팟캐스트인것 같은데
안그래도 영화 엄청 좋아하는데 답변 정말 감사합니다 ㅎㅎ

글쓴이님께서 역사를 좋아하실지 모르겠네요.
제가 좋아하는 팟캐스트 하나 추천 드립니다.
'휴식을 위한 지식' 혹은 '전.문.세(전쟁사,문명사,세계사)' 이렇게 두개의 타이틀을 가진 팟캐스트입니다. 천천히 산책하는 기분으로 들으면 좋습니다.

WR

크 ... 휴식을위한 지식
채널이름부터 뭔가 좋네요 ㅎㅎ추천 정말 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건