Xp
자동
Free-Talk

행복한 고민중 입니다.

올해 보너스를 좀 받았는데.. 올해는 와이프되시는 분께서 100-200만원정도에서 사고 싶은걸 사라고 허하셨네요. 그런데 슬픈것은 도대체 뭘 사야할지 모르겠다는것! 그러고 보니 딱히 회사일외에 취미가 없는 슬픈삶을 살아온 4십후반 입니다. 떠오르는건 게임콘솔이나 게이밍 PC인데 모바일 라이트게임 유저의 삶을 십년가까이 살아서 게임이 즐거움으로 자리잡을지 걱정이 되네요.. 콘솔은 곧 차세데 기기가 나오기도 하고요. 어떤게 좋을까요?

Comments

행-복

돈은 어택님이 버시는데 사모님 컨펌이 떨어져야 살 수 있군요..

100으로 아내분 좋은거 사주시고 남은 100으로 예산잡고 가시는게 좋지 않을까요....???

글만 보면 아껴두시다 나중에 사고 싶은거 사는게
좋아보여요

200짜리 PC 맞춰드릴까요?

200으로 처가에 하나 해 드리고 경제권 사수 딜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건