Xp
Free-Talk

2000년대 시트콤에서 본 카메오 캐릭터인데

이중 누가 제일 똘아이 같나요?

1번
헤어진 여친이 위치추적서비스로 찾아오고
전여친하고 말싸움하는데 넌 너무 이뻐
이제 부담없고 못생긴 여자가 좋아 이런식

2번
남자까메오로 출연해서 고정관념 타파 운운
식탁위에 올라가 잠시만 기다려주세요
냉장고가 옷장이고 서랍장에 야채 오이 등장

3번
자기 물건을 누구보다 아끼는 남자까메오인데
종업원이 기타커버에 실수로 물엎지른걸로 짜증
여자랑 같이 우산쓸때도 우산 방향이 기타쪽

Comments

1번 똑바로살아라
2번 세친구
3번 똑바로살아라 네요

WR

2번도 똑살에서 봤네요 전부 박희진 에피소드 ㅎ

아 똑살이었네요
남자분이 이의정씨랑 같이 자주나온분이어서 헷갈렸네요

1번→취향존중
3번→재수없음

2번→정신병원

WR

ㅋㅋㅋ

1번은 여자친구도 좀.. 위치추적이라니

1번은 친구들 사이에서는 또라이긴 하겠네요.
"왜 헤어졌냐?"
"너무 예뻐서"
"또라이X끼"
실제로 있다면 이런 대화가 나올 것 같아요

WR

저런식의 대화를 현여친이 다들었죠.
넌 너무 부자야 쥐뿔도 없지만 부담없는 어쩌구
넌 너무 똑똑해 멍청하지만 부담없는 어쩌구
전여친도 난 왜 이렇게 완벽한거야 이러구요
결국 현여친이 듣다 빡쳐서 다들 때리고 잡것들

아 그런 세부사항이 있었군요. 만만치 않은 또라이로 인정합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건