NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

별생각없이 다른 사이트에 음식글을 올렸는데...

친한동생놈이랑 놀다가 재미로 음식사진올렸는데...
자고 일어났더니 조회수가 폭발했네요...
당황중입니다...
문제시에 삭제하겠습니다...
어디 얘기할데가 없어서요...

Comments

다른 사이트랑 바람피다니... 흥

WR

여기가 본진입니다...

호오... 일부다처제셨군요.

WR

아니아니 그게 아니에요...

그게 바람입니다만...

WR

아니에요 아니야,,,

인터넷도 예능도 바야흐로 미식시대입니다.

WR

그곳에서 저를 아시는 분이 몇분 계셔서 더욱 놀랐습니다...

아 그 14...(소근소근)

WR

저도 보고 왔습니다!
순간 누가 설마 퍼온건가 했는데 작성자 닉네임이 같아서 아 여기도 하시는구나 했네요.
재밌었습니다

WR

적잖이 당황중입니다

야동사이트에 음식사진이라니요

WR

네???????

뭐 그런 걸 좋아하는 분도 계신가 보네요
취존

WR

아니라구요 아니에요...

그사이트가 poxnhub..이십니까?

WR

네????

너무 반가웠습니다

WR

가끔 난입할게요

바람피시다니...

WR

바람이
아니에요...

학교커뮤니티들에도 올라왔더라구요. 자취생의 요리? 그런 제목으로..

WR

그건 제가 올린게 아니네요 누군가 퍼가셨나봐요
링크좀 알수있을까요??? 궁금하네요
신기합니다

그게.. 학교커뮤니티라 회원 외에는 볼 수가 없어서요 그래도 원문은 링크해놓긴 했더라구요. 원하시면 스샷해서 보내드리겠습니다!

WR

네 댓글반응이 궁금하긴해요 감사합니다 스샷좀

하코키님 어떻게 사랑이 변해요?

WR

여기가 찐사랑입니다!!!

아무리 그래도 야동사이트에 음식 사진은 아니시네욧

WR

아... 아니라구요

이렇게 그분이 놀려먹을 거리가
또 늘어갑니다

WR

그러지 마요...

이런 이제 여긴 버리시나요

WR

아니요 여기가 본진입니다!!!

그러면서 변하는 사람 많이 봤어요

사랑이 변하니..
이렇게 쉽게 변하니..

WR

변하지 않아요...

WR

아... 아니라구요...

어떻게....어떻게....

WR

이니라구요...

궁금한데...그래서 그 사이트가 어딥니꽈!

잘보고 있습니다
특히 돈까스 김밥 엄청 맛있겠네요

WR

조회수가 너무 많아서 당황했어요...

오빠.. 너무해...

WR

저 어디 안가요...

글보면서 굉장히 비슷하네 본인 인가했는데 진짜 본인이셨군요 ㅋㅋ

WR

그곳에서도 저를 알아보시는분들이 계셔서 깜짝놀랐어요...

하코키님 맞은거죠??
누가 불법으로 가져가서 했을까봐
황급히 로그인 해서 확인 했네요!??

WR

아하!!! 술기운에 뻘짓 한번 했다가 엄청 당황했어요

저도 거기서 하코키님 봐서 오잉??했네요

WR

난입 한번 해봤습니다

다른 사람이 같은 닉네임을 쓸리가 없다고 생각했는데.... 역시나였군요

WR

정답이십니다... 흔한 닉이
아니죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건