Xp
Free-Talk

스토브리그 보라고 하신 분들 밉네요.

저는 드라마 한방에 몰아보는 타입이라 보통 종영 후 정주행하는데... 매니아에서 하도 인기가 많아서 한번 봤습니다. 어제 밤에 1화 보기 시작했네요.

그리고 오늘 밤샜고, 지금 11화 보고 있습니다.

추천해주신 분들 때문에 제 생활루틴이 깨졌고, 앞으로 16회까지 마음 졸이면서 기다려야 합니다. 정말 고통스럽네요.

책임지세요. 유타 재즈, 아니 유타 드림즈를 응원하는 걸로 말입니다.

Comments

와 마지막 영업 미쳤네요

WR

영업당하셨으면 내일 오전 7시, 유타 경기채팅방에서 뵙겠읍니다.

외쳐 갓타재즈!

이번주 결방입니다

WR

더 열받게 하시네요. 보상으로 내일 7시 유타 경기 채팅방으로 오셨으면 합니다.

그시간은 귀경시간이라 힘들겠네요

허슬입재즈!

저도 5화까지 참았는데 워낙 재밌는 글이 올라와서 고민하다 마침 1회 재방송하길래
그래 뭐 1화정도는 괜찮겠지 하다가 결국 5화까지 다이렉트로 보고 늪에 빠져버렸습니다

설연휴때문에 결방된다길래 설연휴를 없애자는 얘기가 나왔죠

새벽 두시반까지 보고 오늘도 2개나 봤습니다..... 몰아봐야는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건