Xp
자동
Free-Talk

공부 중간에 먹는 괜찮은 간식 뭐가 있을까요?

다이어트하면서 공부중인데 두마리 토끼 잡는게 어렵습니다. 왜냐면 공부중간에 당충전 해줘야 그나마 덜 지치는데 많이 먹으면 뱃살이 찌거든요.. 쪼만한 Abc 초콜릿 사서 절제하면서 먹는게 나으려나요? 또다른 간식거리 추천 해주시면 감사하겠습니다!!

Comments

고구마 삶은계란 드시지요

마이쭈 좋더라구요

로투스요!

저는 요거트 좋아합니다

하루견과 추천합니다

마프 프로틴 브라우니 가성비 미쳤습니다 

공부하면서 다이어트면 카카오 72%같은게 괜찮을것 같아요
홈플러스 pb 상품 중에도 72% 벨기에 초콜릿 있는데 저렴하고 괜찮아요.

고구마 + 계란 or 고구마 닭가슴살이랑 견과류 어떤가요? 클린식으로 한끼를 더 늘려보세요.

전 하리보 젤리 엄청 많이 먹은거같아요

전 홀스 미니로 나오는거 먹습니다
양도 많고 특히 미세먼지 많은 날에 좋더군요

고구마 말랭이

저 재수할때 아몬드랑 피스타치오 엄청 먹었어요.

피스타치오 좋죠.
저는 요즘에 와사비 과자 먹습니다.

스니커즈

오징어땅콩이요

치토스... 매운 맛 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건