Xp
Free-Talk

가정용 실내자전거.

매니아분들 모두 즐거운 설연휴 되시길 바랍니다.
벌써부터 명절동안 늘어날 살이 걱정되는데요.
추운 날씨에 밖에서 운동할 엄두는 나지않고 이 기회에 실내자전거를 하니 장만해볼까 합니다.
좀 찾아보니 가격이 천차만별이라 어떤걸 살지 망설여지는데 ..혹시 추천해주실만한 모델이 있을지요?

Comments

엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 이 제품 사용 중인데 다른 실내자전거와 다르게 앉는 의자가 없어 운동량이 더 좋습니다. 기어 조절도 되고 접이식이라 보관도 편해요 ㅎㅎ

평화나라 같은데에서 저렴한 엑스바이크 같은거 구해서 써보시고 빨래건조대가 되지않았다면 그때 조금 더 좋은 제품을 구입하시는게 어떨까요?

자전거가 있으시면 고정 롤러를 사시는게 더 자전거 타는 재미도 있고 투자 비용도 적을것 같아 추천 드리고 싶습니다

추가로 가격이 좀 나가지만 즈위프트 처럼 자전거로 가상 게임이 가능한 거것도 있으니 한번 알아보시고 재미있게 타시는 것을 추천드립니다.

저도 최근에 실내자전거를 찾다가 스핀 바이크를 알게 되었는데요 스핀 바이크 한번 생각해보세요.

유튜브로 스피닝 하는거 보면서 운동하면 괜찮더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건