Xp
자동
Free-Talk

오늘 알게된 충격적인 사실

손담비가 르브론보다 누나다
손담비씨가 적은 나이는 아니여도 막상 현재 nba노장으로 분류되는 르브론보다 나이가 많을것 같냐 하면 절대 아닐것 같고 한 커리랑 비슷한 나이이지 않을까 했는데 르브론보다 누나인걸 알고 깜짝 놀랐네요
물론 연예인을 잘 모르는 저만 이런걸수도 있지만요

Comments

이 글을 읽고 제가 르브론보다 형이라는걸 깨달았네요..... 

손담비와 동갑인 저도, 르브론보다 형이네요

동갑내기님들 반갑습니다

LG 박용택과 신화 김동완이 고등학교 동창..

손담비도 정말 오래됬죠
전 최근에 라스보고 놀랐네요
권상우 45세. 황우슬혜 42세

https://youtu.be/uIHtjTBrlys

개인적으로 손담비를 처음 본게 이때였습니다.
이때가 20대 중반 한창 가수로 활동할때였고, 춤이 너무나도 섹시해서 손담비와 동갑인 당시 20대 중반 혈기왕성했던 저도 넋놓고 홀렸던 당시 추억이...

손담비보단 김희철이 르브론보다 형인게 더 신기..

WR

아 진짠가요???? 와 이것도 놀랍네요 뭔가 연예인들 나이는 잘 실감이 안가는건지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건