Xp
Free-Talk

정말 나이를 많이 먹었나봐요.

오늘 티비를 틀어보니 아육대를 해주더군요.

조금 봤는데 거짓말 안하고 아무도 모르겠어요.

원래 아이돌에 관심이 없는 편이긴 한데 이렇게 한명도 모를줄은.

Comments

저는 아이돌도 아이돌인데 한국 드라마나 예능을 도통 보지 않으니 핫한 배우들도 하나도 모르겠어요.

저 지금 sbs공홈에서 10년전꺼 영웅호걸 다시보기 보고있던중인데 뜨끔했네요.

영웅호걸 막 아이유랑 신봉선 나온거죠? 저도 아이유 때문에 좀 봤는데 말입니다...그게 10년전이라니 

현재 17입니다
거의 모릅니다

21살인데 솔직히 저도 요즘 아이돌 잘 모르겠네요.

아이돌 그룹명은 여전히 나름 아는데 (들어온게 있다보니)

그룹 개개인 멤버 이름은 거의 몰라요.

유명 그룹의 그 중 유명 멤버들만 좀 아는 정도?

소녀시대 원더걸스 아이유압니다.

남돌은 모르고 여돌은 다 압니다

나이랑은 상관없는것 같아요. 소녀시대이후로 이름 거의 모르는데 2살위 형은 달달 외우고 있더군요.

그냥 관심의 차이일듯. 저도 모조리 다 알아서...

아이돌보다 홍진영이 이쁘고 트롯이 점점 좋아집니다

요즘 아육대에 농구는 하나요?

중년 아재라도 아이돌 보면서 스스로 젊게 사려는 분이라면 의외로 많이 알고 있고, 10대 청소년이라도 학업이나 취향 등의 이유로 관심이 없으면 1도 모르는 거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건