Xp
Free-Talk

왜 명절만 되면 계속 잠이 올까요?

(아시죠? 이런 시골집 방에서 자면 꿀잠 자는거)

어릴 때는 그렇지 않았는데
나이들고 직장 다니고 하니까
친척들 만나는건 반갑긴 한데
티비 보는거나 다른건 전혀 관심이 없고
계속 졸리고 잠만 자고 싶네요.
(방바닥이 뜨끈해서 노곤해 지는 것도 이유인 것 같습니다)

밥 먹고 자고
일어나서 좀있으면 또 밥 먹고 과일 먹고 졸려서 자고
일어나서 좀 움직이고 음식 만드는 거 돕다가 또 피곤해서 누워 있다가 자고
먹으면 반사적으로 졸립니다

어릴 때 명절에 와서 잠만 자는 사람들보고 왜 저러나 했는데
제가 그러고 있네요..
명절 낮잠은 왤케 꿀맛인지 모르겠습니다

Comments

격공합니다. 다만 결혼하고 첫 명절을 처가에 와서 맞아보니.. 결혼전에 많이 자두시길 추천합니다.

어제 휴가내고 운전하고 와서 계속 자고있습니다

잠결에 거실에서 가족들 얘기하는 소리,t.v소리도 들리고 깨면 깰수 있을것 같은데 깰 수 없는 그런 느낌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건