Xp
Free-Talk

업로드 용량이 큰 무료클라우드가 있을까요?

안녕하세요, 모두 명절연휴 잘 시작하셨나요?

소소한 모임이지만, 1년을 운영하면서 팀원들이 이제 자기가 어떻게 움직이는지 기량적인 측면에서 발전하도록 돕고자 하는데요.

요즘은 많은 분들이 게임영상을 찍어서 유튜브 같은 곳에 올리더라구요.

저희 같은 경우는 사기증진차원에서 베스트 플레이만 편집하여 밴드에 올려드리고있는데요. 그러다보니 자기의 약점인 부분에서는 본인이 인지못하는 부족함들이 많이 보이네요. 그래서 풀영상을 가감없이 보여드리고자 하는데 아무래도 유튜브는 누구나 볼 수 있는 공개플랫폼이다 보니, 좀 불편하게 생각하시는 분도 있을 것 같아서요.

혹시 최초 업로드를 한 후에 비공개로 특정사람만 영상을 바로 볼 수 있는 플랫폼은 없을까요? 그런게 없다면 무료 클라우드에 업로드하면 다운받을 수 있도록 할까 싶은데.. 용량은 크면서 무료인 서비스는 없을지 문의드립니다.

Comments

유튜브도 공개가 아닌 미등록영상으로 업로드 한 다음에 밴드에 링크만 올려주시면 그분들만 보실 수 있습니다

WR

오! 제가 원하는 방식이 있었네요.
진짜 감사합니다.
오늘 한번 시도해보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건