Xp
자동
Free-Talk

히트맨 후기(스포 없음)

남산의 부장들을 볼까 히트맨을 볼까 하다가 히트맨을 보기로 하고 심야을 보았습니다.

네이버 댓글, 영화사이트 댓글들에 반응을 보긴 했지만 주관적인 의견이라고 참고만 하였던 것을 후회하였습니다.

초반부에는 도입이 나쁘지 않았고 스토리 전개만 잘 하면 좋겠다고 생각을 하였으나 20분이 넘어가면 그 뒤로 전개는 참....

의외로 황우슬혜연기가 돋보였구요. 이이경도 연기가 어색하지 않았고 두 주연이라고 할 수 있는 권상우와 정준호는 그저그런...허성태는 좀 캐릭터가 그런건지 몰라도 몰입이 가장 안되었습니다.

덧붙여 예능에 많이 나오는 영화는 거르라는 말을 믿게 만들었어요

Comments

고생하셨습니다. 라스에서 빅재미를 주었으나
권상우 바램처럼 속편은 어려울 것 같군요.

소재는 좋았는데 감독 역량이 부족해보이더군요 편집도 이상하고
기대보다는 별로였어요

전 몇년간 본 영화중 최악이네요... 뭐라 할말이 없는 영화

검색 대상
띄어쓰기 시 조건