Xp
Free-Talk

여자배구 좋아하시나요

저는 정말 좋아합니다
작년부터 보는데 정말 재밌습니다
여배만의 매력이 있습니다 ㅎㅎ

Comments
WR

예 네트를 주고 받고 하는 스포츠는
자기 실수가 최대한 없어야죠 ㅎㅎ

여배가 남배보다 랠리도 더 긴 것 같아서 아슬아슬아슬하니 재미있더라구요!!

남배는 힘이 좋아서 때리면 반응하기가 쉽지가 않죠

오늘 경기 꿀잼이였네요 ㅎ

WR

최고의 명승부였습니다 ㅎㅎ

일단 랠리가 길고 진짜 꿀잼입니다

WR

진짜 끝날 때까지 끝난 게 아닙니다 ㅎㅎ

요즘 현건 선수들을 유튜브로 접하면서 빠지고있습니다 특히 이다영! 국보세터

재영다영 너무 좋아요

사실 여배 흥행의 핵심은 그 자매가...

찾아서 보진 않는데 어쩌다 보게되면 끝까지 보네요.

이시국 이지만 하이큐 보고 남배보다는 여배 봅니다^^

배구는 경기장 가서 보시면 더 재밌습니다

WR

올시즌 직관 5번 했습니다

이번시즌은 못갔고 지난시즌에 가봤는데
집이 김천 근처라 도공 홈을 지인이랑 처음 다녀왔는데 진짜 재밌더군요
예림이도 보고...

현대건설!!!

WR

Gs칼텍스!!!

사실 배구는 야구나 농구만큼은 아닌데, 요즘들어 여배 순위는 종종 체크합니다.

제가 수도권에 사는 관계로, 현재 3강팀들이 다 직관가기에 사정권에 있는 팀들이라 마음에 듭니다
(현대건설 수원, 흥국생명 인천, GS칼텍스 서울)

그리고 현대건설과 흥국생명엔 쌍둥이 자매가 있는데다가, 팀과 상관없이 예전부터 좋아하는 거요미 양효진 선수도 현대건설에 있고요.

그리고 GS칼텍스에서는 딱히 좋아하는 선수는 없는데, 서울 사는 관계로 제 연고지 팀이라

WR

저도 야구와 농구만 주로 봤었는데
이제 여배도 보네요 ㅎㅎ
저도 서울이라 gs팬 됐습니다

갬성스포츠

고예림 선수 너무 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건