Xp
Free-Talk

비단뱀 자칼 그리고 벌꿀 오소리

https://youtu.be/JgKN3BuvC3E

https://n.news.naver.com/article/081/0003049967

비단뱀에게 꽁꽁 묶인 벌꿀 오소리 그런데 결과적으로 구해준 자칼 그리고 벌꿀 오소리의 반격 그 와중에 또 오소리를 공격하는 자칼2

혼란하네요

그야말로 야생입니다

사자 물소에게도 덤비는 동물 중 가장 겁이 없다는 벌꿀오소리

Comments

오소리 입장에서 아나 개xx들이라고 욕해도 이건 머 

겁많은 딜러 자칼
겁없는 탱커 오소리
파티사냥당하는 보스몹 비단뱀

뱀무룩..

오소리가 뱀의 천적이라고 알고있었는데 잡히기도 하나보네요.

WR

야생은 그야말로 한끗 차이로 생사가 바뀌더군요

그만큼 비단뱀의 조르기가 강력하긴 하죠. 비단뱀 입장에서 진짜 생사를 걸고 필사적으로 분전을 한 거고, 하필이면 목이 묶여버려서 라텔이 제대로 반격을 못했던 것 같습니다. 근데 자칼이 오지 않았어도 저대로 라텔이 그냥 당했을까 싶기는 합니다. 뱀의 체력도 거의 한계에 다다른 듯 한 반면, 라텔은 내구도, 인내심도 엄청나죠. 그래서 결국 뱀이 라텔을 만나면 100에 99는 잡아먹히는 수 밖에 없습니다. (독사의 맹독도 잘 안 통하니...)

자칼이 2인조로 상대의 먹이를 뺏는 전략을 아주 교활하게 썼는데, 라텔이 말려들지 않았네요. 자칼은 저런 식으로 한 놈이 다른 포식자를 계속 자극해서 주의를 끈 뒤, 다른 놈들이 먹이를 몰래 빼돌리는 식으로 상대의 사냥감을 뺏는 것을 잘 합니다. 그만큼 교활하고 민첩하며, 협동 능력이 뛰어나죠.

저렇게 도발할 때 빡쳐서 쫓아가거나 그러면 말려드는 건데, 라텔도 상대의 수를 읽은 것 같습니다. 그리고는 마지막에 영리하게 덤불로 잘 피신했네요. 자칼이 더 이상 뭐를 해보기에는 상대가 너무 강하기도 했구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건