Xp
자동
Free-Talk

아이즈원, 2월 활동 재개

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0004561182

아이즈원 활동 재개 관련 Mnet 공식입장 전문

안녕하세요. 엠넷에서 알려드립니다.

그 동안 아이즈원의 활동 재개 여부에 대해 관심갖고 기다려주신 팬 분들에게 우선 감사의 말씀드립니다.

엠넷과 아이즈원 멤버들의 소속사는 아이즈원 활동 정상화를 원하는 멤버들의 바램과 팬 여러분들의 의견 등을 존중해 활동을 재개하기로 결정했음을 알려드립니다.

아이즈원은 오는 2월 중 활동을 재개할 예정이며, 구체적인 일정 등은 빠른 시일 내에 알려드리도록 하겠습니다.

그 동안 아무 잘못 없이 심적 고통을 받았던 아이즈원 멤버들이 향후 팬들과 소중한 시간을 함께 할 수 있도록 따뜻하게 응원해주시면 감사하겠습니다.

이번 사태는 데뷔한 아티스트들이나 연습생 그리고 소속사의 잘못이 아니기에 더 이상 상처입는 일이 없도록 보듬어주시길 부탁드립니다.

Comments

돈되니까 어떻게든 활동시킬거는 예상했는데

활동시킬거면 피해자 보상방안이라도 명확하게 얘기하던가 

수익은포기한데요 지금까진 번300억도 기부형식으로 돌린다던뎅

기부가 아니라 300억짜리 K팝 펀드입니다.

재벌들이 사고쳤을 때 흔하게 하던 그 방법이죠.

K팝 아티스트와 기획사 육성에 쓴다는데 그냥 CJ가 하던거 펀드통해서 하는 것뿐입니다.

253억 냈다고 하니 1년간 아이즈원 돌려서 300억 채우겠죠. 아이즈원 안 돌리면 그냥 자기들 돈으로 채워야할거고요.

소속사는 접대한거 아닌가요? 왜 잘못이 없다고 하는건가요

그걸 왜 니들이 판단하냐

소속사의 잘못이 아니라는건 너무 심하네요 멤버나 연습생은 몰라도

해외로 돌리겠죠?

뭐 일본으로 돌리는게 베스트긴한데

한국에도 기다리는 팬분들 많아서 굳이 해외로만 돌릴거같지는 않네요.

물론 어그로도 그만큼 같이 끌리겠지만요.

국내로 돌리면 얼마나 욕을 먹을지...

웃긴게 욕하는사람들중 대부분해당그룹 소비하던층이 아니라 활동엔 1도지장없을듯요
청하나 프듀출신지금 조작관련 언급안되는거봐선 시간지나면 어차피 개인팬덤으로 활동잘할듯 여러모로 이업계 어두운민낯드러나는듯

한국에선 엠넷말곤 다른 방송사 출연은 힘들겁니다.

CJ계열이라고 해도 TVN PD들이 위험부담 감수할 이유가 없죠.

저는 바라는건 진짜 딱 하나 밖에 없습니다. 이 친구들이 자기들이 하지 않은 잘못으로 인해 연예계를 떠나지 않는것. 인생에 가장 중요한 순간의 몇년 십몇년을 이 길 하나만 보고 달려왔는데 어처구니 없게 끝나지만 않았으면 합니다.

피해자에게는 보상없고 수혜자만 보상받네요

발생하는 수익을 피해자쪽으로 투자한다긴하더라고요

이제 잘못을 해도 은근슬쩍 넘어가면 상관없는 세상이 된것만 같아 좀 씁쓸하네요.
결국 세월에 잊혀지고 피해자만 남겠네요.

절레절레...

정말 멤버들 잘못이 없다면 소속사랑 계약해지 소송이라도 해야 정상 같은데 복귀 막을 수야 없지만 곱게는 못 보겠네요. 남의 고통을 밟고 파는 상큼발랄함이라니.

피디수첩이었나요? 사전에 유출곡을 연습해 데뷔까지 했다던 그룹이 이 그룹은 아닌거죠?

해당 경연곡 사전 유출건은 아이즈원 다음 시리즈 그룹인 X1 이였습니다.

여기는 결국 해체크리를 밟았죠...

그건 엑스원 이쪽은 일본눈치보라 최종화 생방에조작시도

은근슬쩍 소속사까지 잘못이없다고 날조하네요 어이가없네 

소속사는 레알 철퇴좀맞아야함

정말 이해할 수 없는 일들이 연속해서 벌이지네요

돈에 미쳐가는 세상이 무섭습니다

그냥 발매 예정되어있던 피에스타 앨범 내고

그 이후론 그냥 일본 등 해외 돌면서 계약 마무리되지 않을까 예상해봅니다.

참 씁쓸하네요....

역겹네요. 수혜자가 피해자?

그런 내용은 없는데요?

그런 내용 있는데요
'그 동안 아무 잘못 없이 심적 고통을 받았던 아이즈원 멤버들'
수혜자보고 피해자라고 하고있는데요?

그저 살을 덧붙여 과대해석을 하고 계시는 것 같습니다.

그리고 강혜원처럼 접대의혹으로 대차게 까이다가 무관함이 밝혀지면서 억울하게 욕먹은 경우는 오히려 피해자라고 할 수 있죠.

아이즈원 멤버들이 직접 저지른 잘못이 아니다 -> O
심적 고통을 받아왔다 -> O

그냥 있는 그대로, 맞는 말 한 것 뿐이라 생각합니다.

저번에 찍어둔 앨범 처리끝나면,
일본으로만 돌릴겁니다. 손해는 최대한 줄이면서 엠넷 자기들 욕 안먹으려면요
그리고 애들 계약기간 만료될때쯤 해서 최종 판결나올테니, 그때는 뭐 입 싹씻고 나몰라라할거고요.

팬들중 코어들이야 애들 나오기만 하면 뭐든지 다하겠다고 하지만, 만일 일본으로만 돌거나 최악의 경우 엠넷에서 아이즈원에 대한 귄한을 일본측으로 이관한다면(아키p쪽이 최근akb쪽 규모줄이고, 아이즈원쪽 매니징파트만 현상유지한다는 얘기도 있고해서..),결국은 일본에 가서 팬미팅이나 하터회 참여하고, 일본컨텐츠 번역해서 볼수 있는 사람들이나 덕질하지, 결국 팬들중 적잖은 수는 떨어져 나갈겁니다. 그렇게 되면 욕은 욕대로 먹고 그사세 그룹으로 특히나 몇몇 멤버는 아이돌 커리어가 끝날것 같은데.. 그렇게 되더라도 활동하는게 맞는건지 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건