Xp
Free-Talk

정말 겉모습만이 다가 아니네요

안녕하세요 백곰입니다.

어제 퇴근 무렵에 모 게임커뮤니티쪽에서 이런 기사를 봤습니다.

"카라타 에리카가 유부남과 불륜관계인 것으로 밝혀져."

읭? 뭔 X소리야 하고 눌러보니 제법 상세한 내용과 함께, 둘이 찍은 사진까지 등장하더군요.

댓글에서는 당연 난리가 났고, 걔중에는 "저 기사 보도한 언론 매체가 쓰레기 매체이므로 루머일거다"

라는등 일부 희망적인(?) 댓글도 보였습니다.

그리고 퇴근해서 데이트하고 오늘 아침에 일어나서 기사 보는데, 세상에...소속사에서도 인정했다고 하네요..

그 청순한 이미지의 그녀가, 불륜이라니, 그것도 미성년자일때부터 불륜 관계를 유지해왔다고 하더라구요..

사실 뭐 모모가 연애한다고 하고, 태연이 연애를 한다고 했을때도 그래 뭐 젊은 남녀가 연애할수도 있지!

하고 그건 오히려 좋은거라고 생각했는데ㅋ 이번 케이스는 좀 확 깨네요.

차라리 미혼인 다른 남자 배우나, 평범한 남자랑 연애한다! 그랬으면 "우와~ 누군지 참 부럽다!!" 하고 말았을

일이고, 오히려 축하할 일이라고 생각했을텐데 상대가 유부남이라니 실망을 금치 않을수가 없습니다.

이번 일을 보면서, 또 작년에 엄청 핫했던(?) 정준영이나 승리, 또 최근의 남자 배우님 핸드폰 문자 내용등..

을 보며 느끼는건 역시 사람은 겉모습만으로 판단해선 안된다는거네요. 특히 연예인들은 더더욱..

대중들에게 잘 보이기 위해 엄청나게 잘 다듬어지고, 꾸며진 상품이지, 그게 그 사람 본연의 모습은 아니구나

하는걸 다시 한번 확 깨닫습니다.

Comments

아는 일본 여동생도 피를 토하면서 욕하네요.저도 일본 주간지들은 x레기라 아니겠지 하고 있었는데...

WR

전 저 매체가 어떤 곳인지 잘 몰랐는데, 찾아보니 황색언론으로 아주 유명한 곳이었네요- 오보이길 바랬는데 아쉽습니다ㅠ

저도 조금은 놀랬네요 cf 이미지때문인지 모르지만 좋겠봤는데...

불륜남의 아내가 불쌍하네요.
아버지가 불륜남이라 불륜에 치를 떨텐데 남편마저...

이미 그전부터 별거중이라고 하더군요.

제대로 정을 뗄 수 있는 명분을 만들어준것 같습니다.

아이들이 제일 불쌍한것 같아요.

불륜이 2017년부터라던데 별거는 얼마전 부터 아니었나요?

https://theqoo.net/square/1304941432

사실이면 남자가 쓰레기네요.세번이나 걸렸습니다;;

남자가.. 진짜.. 와... 어떻게 저럴수가...

https://theqoo.net/square/1304731681

아버지랑 남편이 쌍으로 쓰레기입니다;; 남혐 생겨도 이해가 될정도네요...

왠만해선 좋은 남자 만났으면 좋겠다라고 하고 싶은데...

그런 말조차 실례가 될 수준이네요.

안은 정말 마음이 아프네요.

혹시 닉네임 이미지가 그 여배우 아닌가요. 전 처음 봤는데 상당히 귀여운 미인이던데 어쩌다 어쩌다 그리 된건지 남녀사이 참 모를 일이에요.

WR

맞습니다. 프로필 이미지가 카라타 에리카였는데...흐규 실망이 이만저만이 아니네요

퇴근해서 데이트하고...가 핵심인가요?

WR

그건 그냥 지나가는 이벤트입니다

와타나베 켄도 염문이 있었죠;;

아스달연대기에 나온배우죠? 정말 호감이였는데.. 최악이네요

WR

맞습니다. 나얼, 넬 등 국내 가수들 뮤비에도 나왔었구요.

일단 안은 와타나베 켄의 딸이고

어머니는 자이니치라고 일본사람들이 그러던데.(본인들이 인정했는지는 모르겠습니다.)

그래서 좀 맘이 더 가는 여배우였는데. 

이번 사태가 아쉽네요.

카라타는 19살때 불륜으로 끝났으면 성숙하지 못한 것 때문에 그런거라고 생각이 들텐데...

들키고 나서도...

백넘버라는 가수의 ハッピーエンド라는 곡을 노래방에서 틀면 계속 카라카가 나와서 마지막곡으로 상당히 부르는 곡인데...

좋아하는 배우가 이렇게 되니 생각보다 충격이 있네요...

WR
전와이프도 엄청 미인인데, 참 남자복이 없는거네요(...)
아빠에 이어 남편까지(...)

해피엔드(ハッピーエンド)
가 아니라
더티엔드(ダーティーエンド)
가 되어버렸네요

불륜의 끝은 항상 모두가 비참하게 끝나는것 같습니다. 당사자들도, 그 가족들도. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건