Xp
자동
Free-Talk

여자친구 선물 인증합니다.

저는 컴퓨터를 적당히, 아니 많이 좋아하는 사람입니다. 늘 좋아했고, 앞으로도 좋아할 것 같아요. 제가 좋아하는 음악, 영화, 게임을 늘 즐길 수 있게 해주는 컴퓨터를 싫어할 리가 없죠.

그런 키보드에 무언가를 쓸 수 있는 장치인 키보드, 마우스는 누구에게도 중요한 장치라 생각해요. 대개는 익숙함에 젖어 생각하지 않을 수 있지만, 저는 키보드와 마우스를 굉장히 중요하게 생각해요. 직장의 키보드와 마우스는 아직도 제 손에 익지 않아요. 싫습니다.

그런데 그런 제게, 모든 걸 선물해준 사람이 있습니다.

아시는 분은 아시겠죠. Roccat의 콘퓨어-오울아이, 그리고 스틸시리즈의 Apex pro입니다. 이 장비들은 쓰셔야 아는 것 같아요. 손을 대면 댈 수록 좋아집니다.

저는, 도대체 어떻게 갚아야 할까요. 제 사랑이 부족하진 않을까요.

Comments

밑에 캐릭터에 눈이...

WR

이 사람이 참

첫댓글의 중요성인가요
좋은글을 망쳤나봐요 제가...

밑에 캐릭터에 손이...

WR

이 사람 참

저도 마우스 위치가

WR

이 사람들이..-_-..

여자친구가 키보드에 깔려있군요.

WR

비교 안되게 예쁩니다.

주어와 목적어가 빠졌..

WR

제 여자친구가, 세상 누구보다 예쁩니다.

WR

무엇에도 걸림이 없는게 무애자재의 삶입니다. 얽매일 필요 없이 최고의 사랑을 줄 수 있다면 줘야 하죠. 

WR

임제는 까마귀 소리에도 활연대오에 이르렀거늘, 저는 삼겹살집과 곱창집을 보고 활연대오하지 못하겠나이까? 제 33년의 인생에는 소오도 없고 대오도 없었습니다, 이전까지는. 이제서야 대오했으니 늦었으나 늦지 않았고 늦음도 늦지 않음도 없습니다.

그러니까 마우스패드가 선물해준 키보드란거죠?

WR

아이..진짜

실존인물인가요??

WR

아이 씅나네요 진짜

마우스랑 키보드 좀 치워봐요
안보이자나요

WR

진짜.. 이제 매니아에 글 안써요

2D는 사랑이죠

WR

진짜 밉다..

휴지는 왜 없죠?

WR

아니 이건 좀;;

본인이 원하는 방식으로 사랑받으니 행복한 것 처럼, 여자친구가 사랑받길 원하는 방식은 무엇인지 진지하게 고민해주는게 좋겠네요. 시간, 선물, 대화, 스킨십 사람마다 다 다릅니다.

WR

예 알겠습니다

이젠 남두파 지지합니다.

WR

무슨 말씀이신지?

두신돈

두신돈  아재개그 실패네요 젠장 이게 다 커플들 때문입니다.

WR

아이 참

이런 여자친구는 꼭 결혼해서 혼내주세요.

아... 선물 받은 거랬지... 

WR

결혼해서 혼내줄게요  

혹시 여자친구분이 요기 어디에 계신게 아닙니까?

WR

무슨 말씀이신지..?

매니아를 즐기시는게 아닌가하는..?ㅎ

저도 장비 사모으는거 좋아해서 좋은 키보드와 마우스에 기분이 좋아지는데 충분히 공감합니다.

저는 성능+감성때문에 레이저 회사 제품을 선호합니다

WR

이걸 기대했는데!

저도 원래 마우스부터 레이저 바실리스크에 키보드는 레이저 블랙위도우 엘리트를 생각했지만,

더 좋은 걸 알아서 어쩔 수 있나요 

정말 더 만족이 큽니다!

좋은 여자친구시네요
근데 캐릭터가 이쁘군요...

WR

이제 스퍼스 응원 안해요..

으아

WR

제가 어찌 감히. 또 찾아갑니다!

꼭 오세요

WR

스퍼스는 사랑입니다 

여자친구 사진이 잘안보이네요. 마우스 치워주세요.

WR

진짜 밉다...

부처님도 여자친구가 있었다니..

나는 왜

WR

담배 피는 부처님이 되세요 

책상이 없군요 댓글중에

WR

주..주시면 저 얼마 전에 책상 샀는데 바꿀게요..

여깄습니다

첫 사진에는 일곱 색 무지갯빛이 영롱하고 다음 사진에는 달님 같은 은은한 하얀 빛이 곱네요. 멋집니다 

WR

RGB가 진짜 이쁘게 잘 빠졌습니다. 스틸시리즈가 최곱니다

여자친구가 리사수이신가봐요

WR

조..존경하는 분입니다

투디 세카이노...

WR

이렇게 파장이 클 줄이야...ㅠㅠ

됐고 애는 몇명 나으실건지.

WR

딸이 최고 아닙니까?!

기만자의 천국 매니아.....

솔로는 웁니다
WR

죄송합니다..

리싸 쑤!!

WR

질럿이 괜히 리사 수 리사 수 그러는게 아닙니다!

와 이게 뭔...

WR

지구상에서 제일 행복한 남자를 보고 계십니다

...........(부글부글 

WR

손발이 부들부들 떨리네요 

WR

와!!!(다양한 의미가 담긴 외침) 오늘 레이커스 이겼습니다!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건