Xp
자동
Free-Talk

와우 하시는분 계신가요?

내일 격아 마지막 레이드인 느조스의환영이 나오는데 기대됩니다..

항상 일쉬고있을땐 하드하게만 와우해왔어서 회사다니면서 조금씩 라이트하게 하는게 어색하기도하고 예전만큼 많이해서 앞서나가지 못하니까 힘들기도한데

그래도 저에겐 와우만한 게임이 없네요..6개월질러서 탈것도 사고 3개월짜리도 뭘 샀었는데..암튼 9월까지는 천천히 해볼 생각입니다.

와우 인기가 많이 죽어서 아쉽기도하고 같이 하는분들 있으면 좋을거같은맘에 혹시 하시는분계신지 궁금하네요~~

Comments

하얼 입니다. 반갑습니다~

WR

얼라 한번도 안해봤는데 하이잘이시군요..
사람만 호드랑 비슷해도 얼라해보고 싶은데 아쉽네요ㅜㅜ 너무 반갑습니다

전 최근에 클래식하다 리분때 접은 드루 생각나서 접해보니 완전 다른 겜이 됐더라고요

WR

전 대격변부터 시작한유저라 그런지 클래식해보니 너무 어색하더라구요

비슷한듯하지만 다른게임같았습니다ㅎㅎ

드군, 군단은 하드하게 했었는데 이번 확팩은 스토리가 마음에 안 들어서인지 잘 하게 되지 않네요 어둠땅에서 뵙겠습니다. 록타르 오가르!

WR

언제든 돌아오십시오..!!!

세상 귀여운 불페라 키우는 중입니다. 록타르 오가르!

WR

딜러충이라 불페라의 귀여움만으론 딜을포기할수가없어 종변을 못하고있네요..
진짜 새상귀엽던데...

암사로 조용히 꿀빨고 있었는데 이번에 박살났네요. 수사로 변경해야 하나 싶습니다.

WR

정공에서 암사는 꼭 쓰는걸보니 쐐기는 몰라도 레이드는 특변을 강요할 정도로 암울하진 않은거같습니다.. 물론 스왑된다면 나쁠건없겠죠..!!

전 항상 시즌 초엔 접더라구요
거의 중간 ~ 세기말에서 넘어갈즈음 시작해서
하드하게 하는거 같아요
아 물론 불페라는 바로 만들었습니다

WR

전 초반에 하드하게 하다 접는 스타일이었는데
이번엔 가늘고 길게 가볼 생각입니다..

호드입니다 기존 캐릭터하나 불페라로 종변하고 키우는 중이네요ㅎㅎ
뭔 새로 해야 할 퀘스트가 그리 많은지 한캐릭 만으로도 벅차네요;;

WR

예전엔 여러캐릭키워서 레이드가는 재미로했는데 한두개밖에 못하니 아쉽긴하더라구요..

만렙만 찍어 놓습니다...

전 클래식하려고 6개월 결재했다가 결국 본섭으로 넘어왔는데...

세기말이라 그런가 복귀유저가 갈만한 레이드 공대는 안보이네요...

소소하게 일퀘랑 공찾 돌고 있습니다.

(듀얼 서식중입니다..)

WR

얼라상황은 잘은모르지만 레이드가기가 많이 어려운가보네요..

얼라는 하얼 외에는 전멸수준으로 알고 있어서요..
하얼로 넘어가야되나 아니면 아예 아즈호드로 가야되나 고민되네요
(레이드를 못한다면 와우를 할 이유가 딱히 없는거 같아서요)

아무것도 아닌 것을 위하여!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건