Xp
자동
Free-Talk

역대 슈퍼전대 시리즈 최강 최종보스?

제가 전대 시리즈를 많이 알지는 못하지만, 밑에 후레쉬맨에 대한 글이 있어서 한자 적어봅니다.

개인적으로 전 바이오맨의 적대세력 신제국 기아의 총통, 독타맨이 가장 인상 깊은 최종보스라고 봅니다

Comments

마스크맨 이카루왕자도..사실은 자매였었죠..1인2역..

마스크맨 최종보스는 이카루가 아니라 그 무슨 지바인가 하는 도그라 아니었나요?

맞습니다 알에서나온 친구였죠

이카루가 더 인상깊어서..

죄송합니다..

아.. 아닙니다.
저도 이카루 좋아합니다 1인 2역에 무지 이뻤어서...
갖고 있는 스토리적 요소도 그렇고 네팰급 아니었나 싶습니다

바이오맨에서 멍청한 민머리 무투파 악역이 바르지온을 잡으면서 폭사 할때....

정말 멋있어보였습니다.

독타맨 각하 바르지온을 잡았습니다!!!퍼엉....

GIF 최적화 ON 
4.7M    140K

바이오맨은 아무래도 핑크님 미만....

아닐까요?

너무 급하게 들어왔네요...

제목을 잘못보고 '3차 네오그랑존이지' 하면서 클릭을...

질문하신것과 별개지만 저는 반도라가 가장 기억에 남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건