Xp
자동
Free-Talk

리쌍이었던 '길' 방송 복귀한다네요

3년동안 자숙하긴 했는데 여론이 좋을거같지는 않다는 생각이 드네요

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/%ec%9d%8c%ec%a3%bc%ec%9a%b4%ec%a0%84-3%eb%b2%88-%ea%b8%b8-%ec%b1%84%eb%84%90a-%ec%95%84%ec%9d%b4%ec%bd%98%ed%83%9d%ed%8a%b8%eb%a1%9c-%eb%b0%a9%ec%86%a1-%eb%b3%b5%ea%b7%80-%ea%b3%b5%ec%8b%9d%ec%9e%85%ec%9e%a5/ar-BBZcg41?ocid=ientp

Comments

음주운전 전적있는 방송인들 되게 많지않나요?
대표적으로 허재도 5번
그냥 그러려니 합니다.

시대의 차이가 있지만 이런건 어떻게 생각하시나 해서 한번 글써봐요

최근의 음주운전은

사회적으로 엄청난 이슈가 되고

그냥 막말로 약간 죽일놈? 취급을해서 죄의 중함이 커보이는데

예전에는 그냥 너도 나도 이런느낌이라

사람이 심리가 그런게 있잖아요

그래서 어찌보면 최근에는 음주운전을 누가 한다 

이런말들으면 굉장히 안좋게 들리는데

나이많으신분 과거얘기를 듣다보면

음주운전 안하신분이 거의 없던

시대의 차이가 있어서

분명 나쁜건 동일하지만

최근느끼는 경중이 달라서

허재와 길을 바로 비교하긴 좀 그렇게 느껴저셔요

어떠신지 의견 듣고싶네요 그냥 이건 제 생각이라

동급이라 생각합니다.

쇼미더머니로 슬그머니 돌아왔다가 또 음주운전하지 않았나요. 다들 돌아오니 뭐 여론 신경 안쓰고 할 것 같습니다.

판단은 대중이하는거고
나오고싶으면 나오는거죠
서장훈도 음주운전 2번인가했고
허재는 5번했죠

이방면 최고봉인 그랜드현우님이 계시죠.

킬러조를 제치고요?

사실 살인은 급이 다르기는 하죠.

이현우는 올라운드 플레이어로 리빙 레전드라고 생각됩니다.

조던과 르브론의 차이만큼 난다고 봅니다.

술 쳐 마신 그 후가 진짜 대박이었죠.

법원가서 눈만 나온 복면쓰고 와서는 기자들이 물어도 쌩까는...

아마 자숙 같은거 안했을건데...

마미손?

약빨고도 스포츠 예능도 나오고

음주운전 한 사람이 맥주광고찍는 시대니까 그러려니 합니다. 

저같이 그냥 포기하는 사람이 많으면 안좋은거긴한데...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건