Xp
Free-Talk

다음 중 휴게소 최고의 주전부리 3개는?

어떻게 되시나요

Comments

호두과자 핫도그 오징어...

3개밖에 선택을 못하다니...

델리만쥬는 어디있나요

WR

유명한 분인가요

아무생각없다 냄새에 홀립니다 구미호같은 녀석이죠

전통의 강자
호두과자의 압승

개인적으론 단연 통감자와 호두감자가 탑2이구요.

그 다음이 핫바, 핫도그 정도

소떡소떡은 개인적으로는 왜 인기인지 모르겠다는 느낌이고

떡볶이는 매우 좋아하는 음식이지만, 휴게소에서 맛있게 먹은 기억은 별로 없네요.

WR

휴잘알이시네요 ㅎㅎ

평소에 감자 별로 안먹는데요

이상하게 고속버스만 타면 휴게소에서 감자를 사옵니다

제가 고른게 탑3중 2개는 들어가네요

전 그냥 긴 쏘세지...

WR

저도 소세지요

이거 외엔 안먹습니다 

케이크소세지가 최고입니다...

휴게소 들릴때마다 사먹네요..

특유의 뽀드득함과 기름진맛이있죠

전 소떡소떡 외에는 대동소이하네요. 소떡소떡은 이영자씨때문에 뜨기 전에도 최애템이었던지라..

요게 지방에 장거리 갈때 허기는 지고, 배는 어느정도 채우고 싶으면서도,

그 지역에 내려가서 맛집은 가야하니 너무 배불러서는 안 되고의 딜레마를 가장 잘 해결해 줬거든요.ㅎㅎㅎ

게다가 다른 아이템들과 달리 하나만으로도

탄수화물+단백질(떡+소시지)을 균형있게 섭취가능한 합리성(?)과 뭔가 밥과 반찬st한 느낌도 나고요ㅋㅋㅋ

핫바 통감자 호두과자 탑 쓰리봅니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건