Xp
Free-Talk

오늘 NCAA에서 난투극이 있었네요

https://youtu.be/fMD9XUbFqSc

캔사스 대학과 캔사스 주립대간의 경기였는데 경기는 일방적이었고 승부는 일찌감치 났는데

마지막 블락과정에서 문제가 생겨서 생각보다 더 사태가 심각해졌습니다.

캔사스대학은 골치 좀 아플것 같네요.

선수들이 징계 강하게 받을것 같던데....

여하튼 NCAA에서 난투극 일어난건 정말 오래간만에 봤네요. 

Comments

점수차가 저렇게 많이 벌어졌는데... 검은색 옷 입은분은 관객인가요??

추정으로 KSU의 센터 제임스 러브 3세 라고 합니다.

선빵인데다 여러 요소로 가장 큰 징계를 받아야 될 것 같고.

처음 격돌한 블라커(#22)는 의자까지 들었었던지라 비슷한 수준이고

이후 치고들어간(#33) 놈도 위협적이고 폭력 행사로 보여

이 세명은 중징계가 예상되네요.

이런 거 선빵이 중요?하다고 알아서 유심히 봤는데 저는 3분 3초 화면 오른쪽 위에 흰색 22번이 선빵인줄 알았는데 아닌가보네요

캔자스선수는 악수타임인데
공을 뺐겨서 억울했나보군요. .

스틸 당한상황에서 체이싱블락으로 갚아줬으면 이미 그 이상을 보여준거라고 보는데

넘어진 선수에게 가서 저럴필요까지 있나 싶네요.

캔사스 22번은 silvio de sousa 라는 선수네요. 작년에도 ncaa와 법률 문제가 있어 nba 드래프트 선언했다가 철회하는 등 본 기억이 있네요

극보수적인 ncaa사무국이라 징계의 수위는 강하게 나올거 같은데요.. 학생들은 정말 불리한 사무국..

와중에 댓글들 뭔가요

늘 저런 댓글들 달리는게 일상이죠

경기 가비지 타임이고 바로 진영 넘어가서 시간 끌면 되는데 그걸 또 스틸하고... 맞을 짓을 했다가 진짜 맞았네요. 

그리고 때린 선수는 심정은 이해가지만 어차피 이긴 경기 체이스 블락 + 내려보기로 끝냈으면 좋았을 것을 진짜 때리려다가 더 큰 벌 받게 생겼네요 

캔사스는 최근 몇 년간 좋은 재능들 모아놓고도 팀이 어수선해지는 순간이 꼭 나오네요.

올해도 초반에 삐걱거리다 상승세 좀 타나싶더니만... 빌 셸프 시대도 이번 시즌이 마지막일듯 합니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건