Xp
자동
Free-Talk

경양식 돈까스 vs 일식 돈까스

여러분의 선택은 무엇인가요?

Comments

전 그 일식의 새콤달콤한 맛이 별로 안떙기더군요

경양식 소스가 좋습니다 

난죽택...

일식돈까스 + 스프..

부먹이라 경양식 선택했습니다

일식도 부먹가능합니다!

경양식!

경양식에 샐러드랑 돈까스랑 밥 비벼먹는거 좋아합니다

저는 튀김이 눅눅해지는걸 극도로 싫어해서
일식돈까스에 소금 찍어먹습니다

저도... 전 거기에 굳이 두툼한 고기를 펴서 먹는게(?) 제 입에 너무 안맞아요 ㅠ

저도 거기에 생와사비 추가해서

겨자론 안 드십니까???

겨자로 주는데가 있나요?

항상 와사비였던것 같은데요...

앗 한국에서 일식은 모르겠는데
도쿄에선 겨자 나오는 곳에서 많이 먹었구요
오사카에서 와사비 주는곳에서 먹은 기억이 나네요

녹색이 와사비고 노란색이 겨자 맞지요?
저는 와서비는 많이 먹어봤는데 겨자는 냉면에서밖에 못먹어본것 같슴니다.
사실 둘 구분도 맛으로는 잘 안가던데 한번 해봐야겠네요.

그렇습니다! 근데 이게 지역. 돈가스집마다 다를 수도 있겠네요.

저는 스프를 좋아해서요

둘다 각자 땡길때가 있어서....다만 경양식은 잘하는것이 많지가 않아 더 희귀한거 같아요.

경양식의 그 올드한 맛이 좋습니다.

치즈가 땡길땐 일식, 그냥 보통이 땡길땐 경앙식!

이건 둘다요

일식 돈까스는 진짜 잘하는 집에가야 맛이나서 경양식을 선택했습니다.

이거 거의 엄마야 아빠야 급이네요

돈까스엔 스프를 달라

돈까쓰랑 톤카츠는 그냥 다른 음식이라고 봐야죠.

일식이요
소금 찍어먹는 맛도 있죠

어릴적부터 경양식만 찾았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건