Xp
자동
Free-Talk

질병관리본부 "우한 폐렴 국내 의심환자 4명 추가발생"(속보)

https://news.v.daum.net/v/20200122111106949

속보로만 올라와서 위치가 어딘지, 무얼 조심해야하는등

자세한 정보가 안올라오네요

괜히 무서워지네요

Comments

질본 관계자는 "공항 검역소에서 신고된 것이 아닌 만큼 이들 모두 지역사회에 (노출됐다고) 생각하면 될 것"이라고 말했다.

이라고 기사 났네요... 무섭습니다..

미국에서도 확인되었고...

이제 설인데...

코로나 변종 바이러스라고 하던데...정확한 발표가 없네요.

진짜 설날이 최대 고비네요. 중국은 그 스케일이 어마어마 할텐데...

중국에서 치료하러 한국에 온다는 소리도 나오더군요

진짜 민폐국이네요

가급적 중국인이 많은 명동이나 그런 곳을 좀 피해야 될 것 같습니다...

명절날 엄청 많이 올건데...진짜 민폐네요...

명동, 강남에 춘절 연휴을 맞아 많은 중국 관광객이 들어올 것 같구, 춘절 이후에도 우한 폐렴 치료받으러 많이 들어올 것 같네요.

역발상으로 국내 차이나타운은 우한 폐렴으로부터 안전할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건