Xp
자동
Free-Talk

나눔합니다,

연휴도 오고
집정리하는데 안신는 신발이 나오네요
새제품이구요
나이키 메이플라이 우븐이라는 제품입니다
사이즈 295입니다

사진을 잘 못찍어서
공식이미지 첨부합니다
문제시 삭제할께요
오늘 오후 6시까지만 신청받을께요

Comments

오!!! 왕발러입니다~~!!! 줄 서볼게요~!!!
그리고 나눔은 추천~!!!

나눔은 추천

줄서봅니다

와 발이 진짜 크시네요...

WR

작아서 나눔합니다

으아아아아 줄서봅니다 제발...

줄이요 추천합니다

저도 줄서봅니다!

이런 사이즈 신발나눔 흔치 않은데! 신발 이쁘네요

사이즈가 아니네요 아쉽다. 나눔엔 추천이쥬!!! 

왕발 신발!! 줄서봅니다~~

줄서봅니다!!

나눔에는 추천이라고 배웠습니다..
그리고 줄 서서 신청합니다.

왕발 사이즈!! 줄서봅니다!!

줄서봅니다!!!

줄서봅니닷!

90까지 신는데 저도 줄서봅니다

딱 295인데 줄서보겠습니다^^

295면 제 사이즈네요 줄서봅니다 

저도 290~300신는데 한번 줄서봅니다~

제 사이즈이지만 추천만 하고 갑니다. 나눔은 추천!

허걱. 사이즈가 맞네요!!
줄서봅니다!

저도 줄서봅니다!

저도 줄 섭니다.

줄서봅니다~

285도 신을 수 있을까요? 우선 줄섭니다! 

지인 중 왕발이 있어서
대신 추천 줄서봅니다~

왕발 줄서봅니다~

저도 줄서봅니다!! 

WR

사이즈때문에
많이 신청 안하실줄 알았는데
너무 많이 신청해주셔서 여기까지만
받겠습니다
순서대로 번호 부여해드린뒤
어플로 3시에 정한다음 올려드릴께요~~

발볼이 넓어서 300 신는데 줄서봅니다.

나눔은 추천!!

WR

편의상 닉네임만 적겠습니다

1, 조던을...
2,빈스카톡
3, supremetim
4, 쿼드러플
5, 아수라손손타
6, 그대여서고마워요
7, 91로드맨
8, 담담함
9, g.arenas
10, celtics pride
11, 미뉴
12, spurs blast
13, 쟈니긔
14, 백허그
15, 세르히오아테토쿤보
16, 유러스텝퍼
17, mydream-mj
18, PW4000
19, gsw[sc]
20, 캘리포니아드림
21, MIX30
22, kevin garne...
23, gite
24, 데스

마지막 데스님까지 포함 하였습니다
3-4시 사이에 결과 올려드릴께요~

신발 이쁘네요
나눔은 추천

신발이뻐요 추천 합니다

나눔은 언제나 추천이고, 신발이 너무 예뻐서 놀라고 사이즈에 두번 놀라면서

신청자는 많이 없겠다싶었는데, 많은 신청자에 세번 놀랐네요.

그런데 우려스러운 것은 예전에도 있었던.. 본인 사이즈가 아님에도 일단 줄서서 받은 후

다시 중고나라 같은 곳에 파는 우려스러운 일은 없었으면 좋겠네요. 

나눔 하시는 분이 그것까지 허용하시는 거라면 제가 오지랖 부린 거겠지만요.

암튼 나눔은 추천입니다~ 멋지십니다!! 

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건