Xp
자동
Free-Talk

컬트 - 너를 품에 안으면 아시는분 있나요..?

기억속에 묻혀 있다 우연히 다시 듣게 되었습니다. 정말 좋네요.. 노래한곡에 새벽감성에 젖어버렸어요.

Comments

슈가맨에도 나왔어요.

WR

아 그런가요? 시간날때 꼭 한번 봐야겠네요 감사합니다!

작업하면서 듣는데 정말 좋습니다.

늦은 시간에 좋은 노래 추천해 주셔서 감사합니다~

컬투하고 헷갈리시는 분들도 가끔 있다는.... 

하지만 이 노래 정말 숨겨진 명곡중에 하나라고 생각합니다.

노래방에서 필 꽂히면 가끔 불러주는 노래이기도...  

완전 명곡이죠

저도 엄청 자주 듣습니다.

일주일에 3번은 듣는 거 같네요.

저 고등학교 수학여행 캠프파이어 때 초대가수로 깜짝 등장해 놀랐던 기억이 있습니다. 그래도 제법 인지도 있는 가수인데 이런 곳에 공연도 오는구나... 싶었죠.

친구의 노래방 애창곡인데...
그 친구하고 노래방 간것도 20년이 다되어 가지만

너를 푸메 아아느면~

너무 좋져

컬트 보컬 김준선이 후에 결성한 뷰투-영원 도 들어보세용~ 노래좋아용~

김준선하면 떠오르는 아라비안 나이트의 기억을 싹 지워준 명곡입니다.

라이브도 죽이죠.. 유튜브에 등록해놓고 종종 틀어 듣곤 합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건