Xp
자동
Free-Talk

기생충이 미드로 만들어지나 봅니다.

무려 HBO

https://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=498411

찍으면서 이미,
영화에는 없는 이야기를 만들어두었다니..

문광과 남궁현자의 관계..
박서준의 이선균 가족과의 관계..

리메이크라기보다는,
원작에 살을 붙인
확장판이 될 것 같습니다.

Comments

대박이네요  무려 HBO라니

드라마 발표가 난 후 무슨 이야기를 한다는 건지 의아했는데, 엄청 흥미로운 이야기들로 잡았군요.

설국열차도 미드로 5월달에 나옵니다. 영화판 이전의 이야기를 다룬거 같네요.
https://youtu.be/7lFMpmwn_hQ

약간 프로스트펑크 느낌 나겠네요

예. 빅쇼트, 바이스의 아담 맥케이가 감독합니다. 저도 우려가 있었는데 봉감독이 영화시나리오 쓸 때 이미 생각하고 있던 나머지 부분을 구현하는 형태가 될거라고 직접 말해주니 이해가 가더군요. 여담으로 저 기사에 나온 영상 사회자가 스타워즈 8의 라이언 존슨이죠. WGA 상영회인거 같은데 충무로에서 조감독쓰는 얘길 하니 다음번 봉감독 영화에 자기를 조감독으로 써달라고 하네요.(농담) 물론 라이언 존슨도 이번에 Knives Out으로 명예회복을 했지만 묘한 느낌이네요.

WR

감독은 아직 미정이고,
맥케이는 봉준호와 함께 총괄 프로듀서라고 합니다.

그렇군요. 전 맥케이가 감독하는 줄 알았습니다.  

와 무척 흥미롭네요. 배우는 다 바뀌는 건가요~?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건