Xp
Free-Talk

이름과 디자인 기가막히네요..

이름이 무려 트레일블레이저네요..

크롬없는 스포티한 그릴과 a필러부터 루프까지 이어지는 검빨 디자인 기가막히네요..^^

요즘 차들은 브랜드, 세그먼트, 차종불문 다 이쁜거 같아요..^^

Comments

여자친구가 진짜 이쁘다고 사고싶다고그러더라구요

WR

조던11 검빨 느낌이랄까요? 넘 이뻐요~^^

현대의 싼타페랑 인상이 비슷해서... 신차 같은 느낌이 좀 덜하긴 합니다만..

WR

그러고 보니 데이라이트, 헤드라이트 위치나 형상 비슷하네요~^^

이래서 한국인이라면 포틀을 응워.....ㄴ
죄송합니다

WR

이 댓글 나와야 정상~^^

가격이 착한줄 알았더니 옵션질이....

색상도 포틀랜드 트레일블레이저스의 색..
아예 포틀랜드지역을 타겟으로
집중 수출해도 될 것 같습니다.

.

쉐보레는 항상 외관보면 이뻐서 혹하는데 실내 인테리어가 별로인게 참 구매욕 떨어지게 만드는거 같아요. 미국애들 자체가 한국처럼 실내 인테리어에 크게 중점을 두지 않는 것도 있겠지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건