Xp
Free-Talk

아임뚜렛 채널 근황...

https://youtu.be/FX45EB3iuE0
영상 나옵니다 제가 확인 했습니다
갑자기 랩을 하네요...

Comments

이젠 오토코노코컨셉인가요 방귀뀐놈이 성낸다더니

그동안의 행각들이 힙합(?)활동을 위한 빌드업이 아니었나 생각하니 소름돋네요..

오토코노코 힙합뮤지션...

근데 랩도 못하고 가사는 중2 수준이네요. 들어보려다가 귀 썩는 거 같아서 껐습니다.

본색을 드러내고 흑화했네요.

그 고인물 플레이로 유명한 강한x인가 뭔가 하는 사람도 조작 들통났더군요.

무슨 조작의 시대네요

중붕이들의 게임짬밥을 무시하면 안됩니다..

그냥 관심을 주지 말아야하는데 구독자가 23만명...

저거 아임뚜렛을 저걸로 바꿔서 구독취소 아직 안한사람들일거에요

아 밑장빼기 였군요.. 왜일까 의아했었어요

힙합하기 좋은 스펙이네요......

이 사람은 뭔가 보면서 23아이덴티티에 나오는 다중인격자같은 느낌도 들어서 리얼 섬뜩해요. 우스갯소리가 아니라 저정도면 당장 사회적 격리가 필요한 수준같아 보이던데...

진짜 소름돋는 사람이에요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

말이 좀 무섭네요

다른의미로 무섭네요 좀

뭐하는 사람인지 알지도 못했지만 알고 싶지도 않네요.(대충 뭐야 이상해 무서워 짤)

그와중에 랩은 잘 하네요; 일반인 중에는 잘 하는 랩 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건