Xp
Free-Talk

[영화] 라푼젤 (스포 무)

이전 추천 글 보고 아내와 함께 라푼젤 봤습니다.

저, 아내 모두 정말 재밌게 봤습니다.

영화 추천 감사합니다.

애니메이션 좋아하시는 분은 대부분 좋아하실 겁니다.

Comments

제가 이거 보고있으니 누나가 와서
"엄마!!얘 드레스입은 금발 어린애 나오는 애니메이션봐!"하고 일러바치는 바람에 이상한 사람이 되었던...

근데 저의 최애 만화영화입니다

디즈니 만화는 남녀노소 모두를 아우르는 만화영화죠.

라푼젤 노래가 너무 재미있죠~
저도 애들 한번 씩 보여주고 나면
몇일동안 노래를 흥얼거립니다

제 인생의 곡을 5개 고른다면 그 중 한 곡은 라푼젤 ost인 'I see the Light'입니다.

라푼젤과 플린이 배 위에서 서로를 마주보면서 노래를 부르는 순간, 올라오던 수많은 연등.

그 아름다운 장면은 차마 영화라 할지라도 제가 본 광경 중 최고라고 생각합니다. 

가끔씩 힘들때마다 이 노래를 듣고, 노래를 듣다보면 그 장면이 자연스럽게 재생이 되는데 그렇게 황홀할 수 없습니다. 

전 그 노래 하나만으로도 모든 사람들에게 라푼젤 추천하고 싶습니다. 

제가 군생활하면서 젤 억울했던것들 중에 하나가 라푼젤 극장가서 3D로 못본겁니다.(+아바타...) 그 풍등씬은 쓰리뒤 입체로다가 봐줘야되는데요 하...

저도 라푼젤 진짜 좋아하는데!

겨울왕국처럼 히트하지 못한게 이해 안될 정도로 재밌어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건