Xp
Free-Talk

UFC 맥그리거 vs 세로니

GIF 최적화 ON 
17.7M    3.3M

https://twitter.com/ftbeard11/status/1218767921670844418?s=21
https://twitter.com/espnmma/status/1218767992600723458?s=21

Comments

일방적인 폭행인가요

툭툭 몇대 치고 끝나더군요.

리얼은 리얼이네요..

와... 이길걸 알고는 있었는데.. 압살이네요

경량급에서 저정도로 넉아웃 파워가 확실한 선수는 여태 보질 못했는데 리얼은 리얼입니다. 하빕하곤 상성이 너무 엉망이라 그렇지. 맥구도 정말 역대급이네요. 무슨 바디 두들긴 것도 아니고 정평이 난 세로니 안면맷집이 무색해질 정도로 너무 빨리 끝나버렸습니다.

맥그리거 하빕 퍼거슨 서로 한번씩 다 붙어봤으면 좋겠네요 

마스비달하고 붙는 것도 보고싶네요

진짜 천재파이터 멕고레거!

맥그리거의 타격은 언제 봐도 리얼이긴한데, 세로니는 이제 그만 해야...

더 맞다가는 진짜 골로 갈 것같아요

기량이 떨어진 걸 맷집과 근성으로 포장하기에는 데미지가 너무 쌓인 것같네요

하락세인 세로니랑 붙은게 무슨 의미가 있을까요 세로니 이겼다고 바로 챔프랑 붙이지 않았으면 좋겠습니다

사실 세로니를 1라 KO로 이긴 게이치랑 붙여야되는게 순리지만..

코맥은 늘 그런 보호속에서 2체급 챔프까지 왔는걸요...

이미 데이나 화이트가 경기전에 코맥이 세로니를 이기고

하빕 퍼거슨을 이기면 재경기가 열릴거라고 했어요.

코맥 타격 하나만은 리얼이란 걸 인정 안 할래야 안 할 수 없지만, 연패 중에 하락세 뚜렷하던 세로니 잡는다고 자타공인 라이트 최강자 둘의 승자와 붙인다니 누가 챔피언인지 모르겠네요. 코맥이 하빕과 재대결할 명분이 있을 정도로 1차전이 비등비등했던 것도 아닌데 말이죠. 인기는 대전료로 퉁쳐주고(?) 제대로 된 코스 좀 밟았으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건