NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

ufc 맥그리거 세로니

살아있네요. 맥그리거.

세로니 헤드킥막고 본인이 헤드킥으로 바로 응수해버리네요. 확실히 난놈은 난놈이에요.

과연 하빕에게도 복수를 할 수있을지..그때 그경기 본 사람들은 재경기해도 절대 못이길거라고 생각할텐데 또 기대되네요. 맥그리거니깐.
Comments

전 하빕과의 경기를 보기전에도, 지금도 마찬가지로 못이길거라고 봅니다만 오늘 복귀전은 충격적이네요.

WR

또 이녀석이라면 모를거같기도 합니다

하이킥 아니었더라도 그냥 급이 다른 느낌이나네요..

WR

난놈이에요. 그래도 세로니 존중해주는 모습까지 보기좋네요. 또 팬질하게 만드는..녀석..

아니 어깨 치기로 데미지가 들어가는게 신기하네요 

또 한명의 천재이자 악동(?)이 전에 많이 보여주긴 했었죠. 클린치엔 어깨빵..

근대 하빕은 진짜 다시 못이길거 같아요..상성이 너무 안좋습니다.

차라리 코너 입장에선 퍼거슨이 하빕 잡아주길 바래야

WR

퍼거슨이랑은 할만할 거 같은데 흠 또 의외로 퍼거슨이 진짜 하빕잡을수 있을 거 같기도하네요.

난놈입니다 확실히
세로니 허탈한표정이 아쉬워보이네요

WR

세로니 인터뷰 진짜 너무 멋있네요.

하빕한테 탈탈 털려서 별볼일 없는 선순줄 알았더니 30초?만에 끝내버리네요 내 칠천원...

타격 재능은 분명한 선수이기는 합니다
동체급에서 리치도 그렇구요 다만 동체급 챔프와
넘버원 컨텐더인 하빕과 퍼거슨이 너무 강력하죠
본인은 지난 패배가 동기부여가 되지않아서였다
핑계를 대긴 했지만 하빕과 다시 붙어도
이길 수 있을까요? 돈 걸라 했을때 코너한테
걸 사람은 아마 거의 없을겁니다

내칠천원.....

지더라도 좋은모습 보이길 바랬는데 확실히 격투기 세계 최강급이었던 코너는 좀 다르네요

WR

세로니가 너무 멋잇어서 이번 3연패가 너무 안타깝네요.

두 시간 반 기다렸는데... 40초... 

WR

그래도 알도보다 30초 더 봤습니다...4알도했다..

4알도라니요 

일방적으로 끝날것같다고 댓글에 썼었는데 그렇게 끝났네요..턱에 킥을맞을진 몰랐지만..세로니는 널리 알려진 약점인 복부를 찰거라고 생각했는지 바디를 막았는데 그게 위로 올라오네요.
코맥은 하빕말고 게이치랑 붙어봤음 좋겠습니다. 세로니를 1라운드 KO로 끝낸 선수들끼리.

세로니 이제 그만 해야겠네요. 너무 하락세 아무것도 못하네요. 하빕 하고는 맥구가 절대 못이길 거 같음요. 상성이 너무 안좋아서

난놈이에요.
하빕과 리매치 시켜보았으면 좋겠습니다.

세로니 이긴건 축하할 일이긴 한데
단순히 증량해서 몇 번 싸웠다고 웰터에서
경쟁력이 있을 것 같진 않네요 세로니나
디아즈 모두 웰터 컨텐더라고 할 수도 없구요
단적으로 우들리나 우스만 같은 선수들 상대로
코너가 이기는 그림은 전혀 그려지질 않네요
라이트에서는 확실히 경쟁력이 있지만요
헌데 문제는 라이트를 다시 먹으려면 하빕
또는 퍼거슨을 잡아야 하는데 이 선수들
상대로도 역시나 이기는 그림이 그려지진 않네요
하빕한테는 다시 붙어도 그라운드에서 비빌
가능성이 없어보이고 퍼거슨 상대로는 본인이
자랑하는 리치와 타격으로 붙어도 누가
이길지 장담할 수 없는 싸움이 될테구요
다만 두 선수를 제외하면 경쟁력이 확실해
보이기는 합니다

WR

그래도 하빕보단 퍼거슨과 타격전이 좀더 승산있어보이는데, 다음 매치가 궁금하네요. 아마 백사장이 맥그리거라는 흥행카드를 스케일작게 쓸리가 없는데, 하빕 퍼거슨 타이틀전 승자와 바로 붙는 건 너무한 것 같고 패자와 맥그리거가 붙고 타이틀전을 하지않을까 싶네요. 맥그리거는 결국 하빕과 무조건 다시 붙게될거같아요.

그렇긴하죠 하빕과는 상성이 정말 극악입니다
퍼거슨과는 말그대로 개싸움이 될 가능성이
높은데 퍼거슨이 또 이 분야는 타고났으니
맥이 이기려면 결국 오늘처럼 초반 한방
싸움을 걸어야겠죠 개인적으로는 하빕 2차전은
정말 김샐것 같고 퍼거슨과 붙으면 제대로
명경기 하나 나올 것 같네요
맥이나 백문어 둘 다 영악한 인간들이니
다음 경기로 웰터에서 어려운 매치 붙일
가능성은 거의 제로일 것 같습니다 결국
라이트에서 타이틀 매치 아니면 말씀하신
대로 타이틀 패자와 매치업이 될 것 같네요

이미 데이나가 코맥이 이기고 하빕이 퍼거슨을 이기면 재경기 한다고 했어요.

코맥이 라이트급 올라올때 몇몇 선수를 도발했는데 그 명단에 하빕은 있고 퍼거슨은 없었죠..

그리고 데이나 화이트는 코맥이 붙고싶다고 언급하는 선수들과만 붙여온걸 봐선..

퍼거슨이 져도 퍼거슨하고는 안붙일것 같아요..

WR

이미 그랬나요? 어우 웰터에서 이기고 바로 라이트 타이틀받으면 또 시끄럽겠군요. 물론 그이상의 흥행카드긴 하지만요.

코맥 사생활 보면 진짜 정 떨어지다가도 또 복귀전에서 이렇게 해주니 경기를 챙겨볼수밖에..

WR

괜히 인기가 많은게 아니죠..뭔가 항상 저지르고 증명하는 모습이 팬심을 끓게해요.

녹슬지 않은 기량
웰터급 경쟁력은 무리인거 같고
솔직히 라이트급 뛰기에도 강자들이 너무 많아져서 쉽지않고
현실적으로 다시 페더급 짱 먹는게 적절해 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건