Xp
자동
Free-Talk

지금 레이커스 vs 보스턴 예고 광고에도 나오고

LA 예전 경기때 관중석에 금발 단발의 여자가 카메라에 잡혔는데 존함 아시는 분 계신가요??

엄청 이뻤습니다.. 아무래도 미국 연옌같아요!

Comments

루시 보잉턴이라고  배우입니다.

이미 매니아에서 두어번 올라왔었죠 

광고가 너무 인생샷처럼 잘나왔다고 생각합니다.

WR

답변 정말 감사드립니다 확실히 사진과는 약간 갭이 있네요 즐거운 일요일 되세요

영국 배우 루시 보잉턴입니다
보헤미안 랩소디에 나욌었고 이때의 인연으로 지금 현재 프레디 머큐리 역의 라미 말렉과 사귀는 중입니다

WR

감사합니다 저도 방금 검색하고 보헤미안 랩소디에 나온 여자분인걸 알았답니다 .정말 광중샷은 인생샷인거같군요 .좋은 일요일 되세요.

관중석이 인생샷이 될수밖에 없는게,,,

사실 티비로 봤을때 이쁘다. 하는 사람들은 다 일반인들 사이에 껴있으면 다른종족인가 싶을정도니까요. 

저도 올렸던 글이네요
단발 여신..볼때마다 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건