Xp
자동
Free-Talk

[가장 보통의 연애] 괜찮네요.

기대 하나도 없이 본 영화인데 의외로 괜찮아서 놀랐습니다... 두 배우들 연기도 좋고 개그코드가 맞아서 그런지 재밌었어요. 무엇보다 오글거리는 장면이 없다는 점이 좋았습니다. 다만 대사가 15세용이 맞나 의심될 정도로 화끈하더라구요. 부모님이랑 같이 보기엔 조금 민망해유

P.s. 이 영화 최종관객수가 285만명이던데 로맨스 영화에서는 늑대소년 이후로 7년만에 최다관객이라고 하네요... 확실히 로맨스 영화가 불경기긴 한가봐요.
Comments

저도 예상 외의 명작이라서 노트북에 소장중입니다.

공효진 로코연기는 진짜 다르긴 해요 매력이 몇 배는 올라가 버려요
김래원은 개인적으로 느와르보다 이렇게 힘 빼고 찌질한게 더 좋네요
강기영은 그냥 강기영이어서 너무 웃겼고요

확실히 로코는 스토리보다 주연배우의 연기가 매력적이어야 성공하는 것 같습니다

공효진은 정말 로코분야에서는 독보적인 부분이 있는 것 같습니다
이 영화보고 제 기억보다 더 매력적이어서 놀랐네요

술자리에서 둘이 대화 나누는 씬은 정말 극한직업 이후 가장 재밌는 씬이었습니다. 옆사람한테 "맞죠?" 하며 물어볼때. 하하하하

저는 조커와 가장보통의연애를 같은날에 봤었는데

가장보통의연애 쪽의 여운이 더 좋았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건