Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

어머니랑 같이 여행갈만한 곳 있을까요?

안녕하세요.
저는 얼마전에 전역한 대학생이고요.
복학전에 어머니랑 여행 가서 추억 만들고 싶어서 여쭤봅니다.
우선 차가 아니라 기차나 대중교통으로 가능한, 국내였으면 좋겠어요. 경북권이었으면 좋겠습니다. 숲이나 산처럼 가볍게 운동도 되고 밥도 한식 위주로 맛있는 곳이 있었으면 좋겠습니다. 혹시 매니아 회원님들 가보셨던곳중에 괜찮은곳 있을까요??

Comments

경주가 떠오르네요

WR

네 고맙습니다

어딜가든 어머니께선 굉장히 좋아하실 겁니다 만 조건상 윗분 말씀처럼 저도 경주가 떠오르네요.저도 가을에 어머니와 기차타고 갔다왔습니다. 경주역에서 도보로 이동하기도 좋구요. 다만 걸으실꺼면 어머님 운동화꼭 신으시길. 황리단길?이였나 그쪽 이 차도와 인도 구분이 없고 쫌 울퉁불퉁 하더라구요. 좋은여행 하시길!

WR

네 알겠습니다 경주 가까운데 생각을 못했네요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건