Xp
Free-Talk

와... 마지막 임팩트가...

임동규 백승수 ... 대박이네요...

Comments

내가 이럴줄 알았다
이래 끊을 줄 알았어요
2주...(심한 말)

WR

2주를 어떻게 기다리죠...

뭔가 반전이 있을꺼 같은 느낌이..뭘까요.

임동규가 약물한거면 너무 뻔하고

임동규가 브로커 아닐까요?

WR

저는 약물은 아닐거라고 봐요
스토브리그가 떡밥을 뿌리고 그대로 수거한적이 한번도 없거든요...

니들 팀도 있다라고 귓말 했을까요

저도 이쪽에 한표 던집니다

그럼 약하고도 꼴지한 건가요..

아..아앗

그럼 임동규 승부조작 설도 물망에 오르는 데요

이럴려고 다음주 결방이었나봅니다...

WR

조한선이 이리 좋은 느낌의 배우였는지 몰랐어요 새삼 오늘 느꼈네요...

그러게요 놀랐습니다

아 정말...임동규 귓속말 하고
빠라밤 빰빠라밤~ 할 때 끝나는걸 직감해서 짜증나죽는줄 알았네요
2주를 어찌버팁니까

WR

지옥길이 열렸어요... 2주라니...

오늘은 떡밥과 ppl로 범벅된 특별한 레시피 같습니다.

WR

임팩트는 최고네요

내가 드림즈에서 혼자 한줄 알지?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

조폭과 연관된 승부조작이 아닐까요?
백단장이 전화한 홍만이란 친구가 그걸 알어보는거 아닌가 싶어요.
임동규가 여름에 약한게 아니고 일부러 안치는 거죠. 승부조작을 위해서

WR

저도 그렇게 예상했어요

진짜 50홈런 타자인데 40개만 치는 거죠.

WR

설마 레알?????

그러기엔 통산 270홈런에 드라마에서 마지막 시즌 40홈런이니 연평균 23홈런 선수라는 계산이 나와요.

근데 드림즈 사장은 구단 해체되면 직장 없어지는것 아닌가요?? 왜 적극적으로 해체에 동참하는걸까요?

계열사 자리를 약속받지 않았을까요...??

초반에 나왔던거 같은데, 올해 이후 퇴임인 걸로 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건