Xp
자동
Free-Talk

세부에서 캐녀닝 해보신 분 있나요?

친구랑 세부로 여행을 가게 되었는데 캐녀닝 때문에 새벽에 일어나서 7시간 왕복하기 싫다고 해서 결국 혼자하게 되었습니다 ㅜ.ㅜ
세부 가면 꼭 해야 후회가 안 남는다고들 하셔서 혼자라도 도전해보려고 하는데 많이 뻘줌할까요?

Comments

혼자서라도 세부를 갔으면 캐녀닝은무조건 해야죠..

WR

그렇겠죠? 저 말고 8명이 예약했는데 혼자오시는 분은 없다고 해서 괜히 위축되어 있습니다

다이빙같은거 좋아하시면 괜찮겠지만 혼자면 좀 외롭긴 하실겁니다. 산길을 많이 걸어야 하는데 혼자면 좀 외롭겠져. 그나저나 캐녀닝 좀 많이 힘들긴 합니다 거의 밤새 차타고 이동을 해야해서..

WR

힘든 건 괜찮은데 외로운게 문제네요. 영화, 밥, 여행 등 혼자 하는 거 진짜 잘하는데 이번엔 난이도 상으로 느껴지네요 ㅋㅋ

친구분도 캐녀닝 하게 만드는 방법 알려드립니다

"야 너 지갑에서 돈뺴서 캐녀닝 2인 예약해놨다" 하시면

"이 캐년잉?" 하실겁니다

죄송합니다....

WR

앗...아아...캐년잉...

진짜 재밌습니다. 무조건 강추
근데 피곤하긴함

WR

안해보면 후회할 것 같아 결국 도전해보기로 했습니다!!

진짜 최고로 강추합니다.

이왕 할거면 오슬롭 고래상어 투어랑 같이 하는게 나을 거에요.

스위스가서 꼭 해보고 싶었지만 못했는데, 가와산 캐녀닝도 진짜 최고에요 

가서 여행온 사람들이랑 친해질 수 있을거에요.

WR

재미있으셨다는 댓글들이 있어서 결정에 힘이 되네요(답정너). 감사합니다!

전 둘이 스쿠버다이빙 하러 갔는데
캐녀닝은 엄청 멀더라구요
안하고 그냥 힐링(이라 말하고 휴식) 및 주변 구경했어요

WR

캐녀닝이 정말 멀기는 하더군요. 근데 자연이 너무 이뻤습니다

캐녀닝만 하고 오시면 왕복 시간이 조금 아쉬울수도있어요! 오슬롭 같이 하세요! 물론 체력이 괜찮으시다면요! 아침에 가는 길이 좀 곤욕이긴 합니다.하지만 확실히 에메랄드 물색이 그 피로감을 싹 가시게 했습니다.

WR

체력이 캐녀닝만 하기에 딱 알맞더라구요. 다녀와보니 왜 왕복 시간이 아쉬울 수 있다고 하신지는 100% 알겠습니다 ㅜㅜ 에메랄드 물색은 완전 공감입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건