Xp
Free-Talk

살인미수로 제보된 버스기사

GIF 최적화 ON 
8.2M    591K

GIF 최적화 ON 
8.3M    660K

Comments

Where amazing happen...

인성 인증이네요...

사실 이런건 우리나라만의 문제가 아니더군요.

영국 런던 다운타운에 보면 신호등 앞에 자전거 존이 따로 있습니다.
빨간불 때 앞으로 가서 대기하고 신호 바뀌면 쭈욱 나가죠.
그런데 한 라이더가 버스기사랑 시비가 붙어서 서로 욕하고 난리가 나더군요.

사람사는 곳 거기서 거기다 싶었네요.

왜 자전거도로 있는데 도로쪽으로.

자전거도로보다 아스팔트쪽이 노면진동이 더 적거든요. 자전거 라이더는 굳이 멀찍이 떨어져 지나칠 수 있는걸 일부러 위협했다고 느낀것 같은데 차량의 중앙선 침범이 얼마나 위험한데 자기입장밖에 모르네요 참.

자전거타고 다니는 사람이지만 뻔히 옆에 빨간색으로 된 자도가 없으면 모를까 자도가 있는데 왜 굳이..거기다 교량위인듯 한데 안그래도 위험하니 더 옆으로 붙어서 주행하지 왜 저렇게...

보기만 해도 갑갑하네요.
으.

저런 사람은 회사생활도 뭐같이 하겠죠.
보기만 해도 갑갑해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건