Xp
Free-Talk

gv80, g80 관심있는 분들께..

3월 gv80 가솔린(2.5t, 3.5t) 출시때 최상위트림(3.5t)에 에어서스 들어갈거란 얘기가 있네요~ gv80 사실 분들은 최소 3월까지 지켜보고 사세요~^^

3세대 g80 3.5t는 두가지로 나온다네요~ 이미 알려진 380마력 외에 고성능(g80 스포츠) 버전 420마력으로~^^ (쉽게 cls450과 cls53생각하시면 됩니다)

g70도 올 하반기 페리때 2.5t(304마력) 추가됩니다~ g70은 이제 2.5t가 주력~^^

Comments

G70 뒷자리 좀 어케 안될까요..
아이때문에..

g70 롱바디 나오면 좋겠어요... 

저도 G70이 너무 맘에 드는데
패밀리카 용도라 결국 포기하고 그랜져로

g70 오너인데 진짜 좁기는 좁죠...

사실 차 컨셉 자체가 스포츠 세단이니 어쩔수 없죠

GV80 생각보다 가격대가 있게 나왔더라구요. 최근 현대차의 디자인이 그다지 좋은 행보가 아니라고 보기에..

이번 트윈 컨셉을 제네시스 전 모델에 적용한다고 하는데 그것도...전 그닥...

그랜져IG까지만 현대차가 나올 수 있는 좋은 디자인이었는데 그다음행보는 여러가지로..좀...

G70 G80 까지 후면은 괜찮은데
G90 GV80 후면이 별로네요..

GV80 생각보다 좀 비싸게 나와서... 가솔린 2.5T가 얼마나 싸게 나올지가 중요해보여요. 지금 봐선 가격경쟁력이 살짝 애매해요. 동일 옵션에선 경쟁력 있다곤 하지만 그 모든 옵션이 다 필요한 것도 아니고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건