Xp
자동
Free-Talk

이번 겨울 좀 이상하지 않나요?

우선 날씨가 너무 포근합니다

원래 1월 중순이면 집에서 몇 겹을 껴입어야 정상인데

요새 맨날 반바지 입고 있습니다...그래도 살만하더군요

그리고 미세먼지가 너무 심하네요 정말...

겨울에 추위는 참고 농구하겠는데

미세먼지는 도저히 못 참겠어서 농구도 못하고

정말 짜증나는 날씨의 연속입니다 요새

Comments

지난 겨울부터 포근겨울이였죠. 이게 정말 기후변화로 인한 것인지...눈쌓이는거 보기 어려워졌네요

WR

그러게요

서울은 이번 겨울 눈이 쌓인 적도 없는거 같습니다

이러다 또 엄청난 추위가 갑자기 찾아올지도 

WR

매냐 역레발이 프리톡에서도??

제가 지구의 걱정까지 하기엔 너무 오바일수 있지만 지구 온난화가 걱정입니다

WR

저도 정말 걱정이네요

제작년 겨울이 정말 추웠죠 당시에 시베리아보다도 추운날이라고 뉴스에도 나오고 그랬었는데
그에 비하면 올해는 정말 따뜻한 편이네요

포근한가요? 

오늘은 풀렸지만 며칠 전부터 

아침마다 -8도던데

WR

그런가요?

체감상 영하 5도 이하의 온도는 느껴본적이 없는 것 같아서요

미세먼지도 농구 못할 정도로 심하진 않던데

오히려 3월에 눈오고 추운경우가 종종있었죠...
그래도 야농할수있어서 좋습니다

좋아하시는게 혹시 야한 농담인가요

저는 아직 눈도 못봤습니다....

19년 여름도 덥지 않더니 올 겨울도 춥지 않네요. 2년전 여름 겨울이 진짜 극강 이었는데.... 춥지 않으니 낮에 나들이 하기 참 좋더라구요

어릴때부터 눈 오는걸 정말 좋아했는데 점점 눈이 잘 안오는것 같아요...슬픕니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건